Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Olga_ivanovo написал(а):

закон - палка о двух концах... вы же понимаете Андрей... ))) расплывчатое понятие уклонист... ну да ладно

В законе всё чётко прописано.                                                                                                                                                                                В соответствии с п. 4, ст. 31 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 - "в случае неявки без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, указанный гражданин считается уклоняющимся от военной службы и привлекается к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации."                                                                                                          Ключевые слова-"неявка без уважительных причин".Если причина уважительная,то всё нормально.Да у тех,кому надо,справки будут.

Отредактировано Andrew (11.10.2012 13:13)

0

162

теперь все сразу стало понятно, именно благодаря ключевым словам... спасибо... прошу прощение за тупость

0

163

Ну мы ж понимаем,что у больших людей дети будут иметь такие справки,какие нужно.Поэтому этот закон-чистейший пиар власти.

+1

164

я знаю одного товарища... у которого папа боооольшая шишка, а он служит, скоро уже на дембель))

0

165

А у меня в коллективе есть такой мальчик, который делает всё, чтобы только не пойти в армию. Осталось до 27 лет 3 месяца. Придумывает, поступает, тянет время. На вид какой-то сахарный. Вот почему так бывает: есть ещё мальчик в коллективе. Он рвётся в армию - не берут. Этот отклоняется, так за ним охота.

0

166

Марина69 написал(а):

Этот отклоняется, так за ним охота.

Знаю чудака который чтобы в армию не идти принёс справку, что он больной на всю голову...
Теперь почти год не может устроиться туда, где более менее платят нормально, не раз уже пожалел о том, что не служил...

+2

167

Пух написал(а):

Знаю чудака который чтобы в армию не идти принёс справку, что он больной на всю голову...
Теперь почти год не может устроиться туда, где более менее платят нормально, не раз уже пожалел о том, что не служил...

ага.... ни водительское удостоверение ни получить... ни-че-го...

0

168

Добрый день!
прочитала Ваши рассуждения, в каждом своя правда. Хотелось бы дополнить от себя. Не так давно (еще несколько лет  назад)мы все наблюдали "антирекламу" воинской службы. чего только не увидели и не услышали от СМИ, что-то было правдой, а что-то наверняка раздули.да - вызвали общественный резонанс,да - задумались, да - встряхнули, да - многое изменилось, но! авторитет и почет возвращается не быстро. наверняка и это одна из причин такого кол-ва уклонистов.

+2

169

наш не горел желанием служить, относился ровно "возьмут-пойду", вот теперь с ним общаюсь и замечаю... такой взрослый!мыслит здраво, рассуждает, стал задумыватся о будущем (работа, дом, семья), а внешне  :D  так возмужал!красавчик!
Обращаюсь к мамам и папам призывников: "Не переживайте!все с вашими детьми будет в порядке!"

+3

170

Xenia написал(а):

Марина69,ротовирус и до нас добрался)))

У нас он уже давно ходит по Москве, вот видно и ко мне в гости зашел. Лечусь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)