Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Какая радость - ДМБ. Поздравляю всех с первыми отсрелявшими целый год. Пусть будет у них всё хорошо. Пусть будет у них хороша работа, семья, дети. Радуют внуками. Здоровья, удачи, счастья мальчикам и их родителям![взломанный сайт]

+6

152

Пух написал(а):

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать должности на госслужбе

Уклонисты-кто от армии скрывался до 27 лет.А те у кого справки не уклонисты.А таких большинство.Толку от этого не будет.

+2

153

Мужчины... объясните мне понятие "уклонист"... по здоровью тоже уклонист?

0

154

Olga_ivanovo написал(а):

Я точно не знаю.Но думаю,что уклонист тот,который бегал от армии до 27 лет.А если по здоровью,то какие претензии.Выдают белый билет,всё честно.Справки могут быть нечестными.Но документ есть документ.Вот на призывнике почитайте.Примерно как я и писал http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=75538

Отредактировано Andrew (11.10.2012 12:26)

0

155

Olga_ivanovo написал(а):

Уклонист это кто получил повестку (расписался) но не служил, кто по здоровью к ним не относятся.

0

156

Andrew написал(а):

Справки могут быть нечестными.Но документ есть документ.

Фикция очередная.
Хотя, военная полиция будет иметь право уклонистов задерживать...

+1

157

уклонистами можно назвать и тех, в таком случае, кто в срочном порядке детей, например, рожает...идет в институт... аспирантуру...

0

158

Добрый день !

0

159

Olga_ivanovo написал(а):

уклонистами можно назвать и тех, в таком случае, кто в срочном порядке детей, например, рожает...идет в институт... аспирантуру...

Если всё по закону,значит не уклонист.Фигня всё это.

+1

160

закон - палка о двух концах... вы же понимаете Андрей... ))) расплывчатое понятие уклонист... ну да ладно

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)