Завтра выезжают за "ковровскими", значит-послезавтра привезут в ТС.
А почему в ТС, они разве не в КА должны служить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Завтра выезжают за "ковровскими", значит-послезавтра привезут в ТС.
Девочки, мы наверное ошибаемся, ефрейтора дают перед мл. сержантом. Только не все бойцы лычки вешают и афишируют это. Мой лычки не вешал и ходил как рядовой, но было очень приятно когда посещали его, мальчишки сослуживцы ( которые выходили к нам на КПП) отзывались хорошо и всегда говорили, что он столько работы везет как сержант. Мне было очень приятно и я сыном гордилась после слов сослуживцев.
Это стихотворение я хочу посвятить армейской дружбе!!! Тапки не принимаю!!!Свернутый текстАрмейскому другу.
Сегодня не один мужчина,
Из тех, кто в Армии служил,
Поднимет рюмку по причине –
За тех, чьей дружбой дорожил.
Друг в Армии роднее брата,
С ним там не страшно ничего,
Как крепость дружба для солдата,
От бед всегда спасёт его.
Посылки ящик с ним вскрываем,
Подарки делим пополам.
Друзей ни в чём не упрекаем,
Без друга очень трудно там.
В боях участвовать случится,
Шальную пулю получить,
Друг, первый, кто к тебе примчится,
Чтоб до санбата дотащить.
Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет!
Мой брат служил на дальнем востоке,сдружились с парнем из Москвы,до сих пор дружат,им уже 40 лет)))Друг назвал сына в честь моего брата!Вот она,армейская ДРУЖБА!!!
Отредактировано Xenia (10.10.2012 22:59)
Мой брат служил на дальнем востоке,сдружились с парнем из Москвы,до сих пор дружат,им уже 40 лет
А мой муж служил в Казахстане, сдружился с парнем из Москвы, до сих пор дружат, им уже по 43 Только друг тот до сих пор не женат, и сына мы в его честь не назвали, иначе звали бы его, как папу В общем, они еще и тезки
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
А мой муж служил в Казахстане, сдружился с парнем из Москвы, до сих пор дружат, им уже по 43 Только друг тот до сих пор не женат, и сына мы в его честь не назвали, иначе звали бы его, как папу В общем, они еще и тезки
О как!!!Так они оба из Москвы?
Отредактировано Xenia (10.10.2012 23:09)
Весной из Коврова всех мотострелков отправили в КА , но в Коврове много учебок : связисты и т.д. может они и попадают в ТС.
Татьяна-2
это получается кто в ЗЮ может не попасть в ТС???
О как!!!Так они оба из Москвы?
Ну да. Единственными из нее и были, организовали такое вот землячество
Татьяна-2
Не знаю , написала про своих , как у нас было.
Я понимаю так : кто НЕ сдал экзамен может быть переведён в КА рядовым. А вот ЭТО мы узнаем в пятницу 12 октября. Уже устали ВСЕ ждать новостей из ЗЮ. Добрый вечер и спокойной ночи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)