Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

После присяги из Зюзино приехал в ТС рядовым. Когда позже давали звания ефрейтора, то он не получил, а потом через несколько месяцев дали мл. сержанта за хорошую службу. Я уже точно и не припомню, сколько месяцев он с этим званием, но, знаю, что учил устав и что-то еще. Сегодня еду в Москву, завтра забираю своего дембеля. Если нужны подробности, потом напишу в личку, когда сын будет дома и все расскажет.

+11

92

Пенсионерка написал(а):

Добрый день! Могут, так было у моего сына.

Ну,значит,я ошибся.Есть,наверное,какие-то особые условия.

0

93

Пенсионерка написал(а):

Сегодня еду в Москву, завтра забираю своего дембеля.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

94

Спасибо! Завтра отпускают несколько человек из чернобыльской зоны. Тина, день пошлю, когда вернусь из Москвы. Скоро и ваши сыновья будут дома. Желаю всем здоровья, солдатам легкой  службы.

+5

95

написала "день" вместо "деньги"

0

96

Пенсионерка написал(а):

Сегодня еду в Москву, завтра забираю своего дембеля. Если нужны подробности, потом напишу в личку, когда сын будет дома и все расскажет.

Поздравляю!!!!!!!!!! Уррраааа!!!ДМБ!!! :flag:  :jumping:

Отредактировано Xenia (10.10.2012 18:25)

0

97

Добрый вечер!
Пенсионерка
Поздравляю! Как здорово, сыночек скоро будет дома!
маринаДСР
Вас с 11ю месяцами! Тоже очень скоро домой соберетесь!

0

98

Надюша написал(а):

Пенсионерка
Поздравляю! Как здорово, сыночек скоро будет дома!
маринаДСР
Вас с 11ю месяцами! Тоже очень скоро домой соберетесь!

присоединяюсь к поздравлениям
http://s1.uploads.ru/t/AXml3.gif

0

99

У нас тоже парню дали сержанта, минуя ефрейтора. Он мне "похвастался", когда в мед.части  лежал. А то должность у него сержантская уже давно, скоро парню на дембель-через месяц, а старый комбат никак документы не оформлял на звание, ну вот -дождался. Не сыну, сын у меня еще салага, в моем понимании, а в его мироощущении он-слон.

Отредактировано IRINA mama (10.10.2012 19:55)

+1

100

Всем здравствуйте! Приятного, уютного вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)