в/ч 52025 г.Можайск
Сообщений 391 страница 400 из 466
Поделиться39122.06.2020 11:34
следующие выходные
Леночка,ещё скажи сынуле,пусть на карточке,на обороте ,
А то бывает и карточки теряют ребята!! Лена,поняла про какую карточку бабуля Люба нацарапала?
Поделиться39222.06.2020 18:33
Здравствуйте! 😃🖐Да , поняла. С карточкой ВТБ глухо. Сын пока ее не активировал, да и в этом месяце деньги новобранцем еще не перечислят. Просил выслать и ФИО почтой деньги, тк наличка( взял маленький запас с собой из дома) закончилась. Надо еще шивроны и всяко-разное. Я , честно говоря, впервые сталкиваюсь с переводами через почту. Сегодня отправили деньги переводом "форсаж" . Но как то странно, указывается только город и ФИО получателя. Указали код из цифр, которые мы должны сообщить сыну. И сын может в любом почтовом отделении при наличии паспорта и кода получить перевод. Но это теоретически. Вот мы и думаем, что столько нюансов, что возможно ли это осуществить. 🤔
А еще у меня вопрос, младшая сестренка послала письмо. Как сын узнает, что ему корреспонденция? Помню, что где то про переводы читала, думала потом разберусь, тк было не актуально. А сейчас не могу найти. Помогите пожалуйста разобраться🙏с переводами, с письмами и посылками. Как и по какому принципу
осуществляется получение. Заранее благодарю))) С всем сыночкам хорошей службы, а мамочкам терпения и оптимизма🤝🙂
Поделиться39322.06.2020 19:16
Еленасоколова72
Лена,почитай инфу тут Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. Полезно
Поделиться39422.06.2020 19:28
Еленасоколова72
Лена,письмо получит.
Поделиться39522.06.2020 22:55
Бабуля Люба, спасибо Вам огромное за инфу!💕
Поделиться39623.06.2020 08:01
Еленасоколова72
Лена,всё отлично !!Первое время трудно всем!!Но тыл хороший дома и
Поделиться39725.06.2020 15:14
Добрый день всем, всем, всем! Спасибо Вам, Бабуля Люба за поддержку 💕! Очень помогает))). Вчера сынок звонил. Сказал что попал в одно подразделение и даже в одну роту с мальчиком из своего колледжа. За письмами, переводами и посылками еще ребят не водили. Так все норм, держится молодцом))). А еще вчера мой племяшка на параде был, на танке. А через неделю ДМБ. Братишки так и не пересеклись: один дослуживает второй только ушел служить. Вот такие дела у нас 🙂
Поделиться39826.06.2020 10:37
Еленасоколова72, Елена, добро пожаловать в ряды ждущих мам!
Вижу Люба уже провела курс молодого бойца.
На форуме есть общая веточка, где общаются родные солдат с разных воинских частей, и не только на тему армии. Всегда поддержат, растормошат, отвлекут от тоскливых мыслей. Там уже общаются мамочки солдат нового призыва. Так что забегай! Когда Домик-веточка закончится, то в последних сообщениях ставится ссылка на следующий.
Поделиться39926.06.2020 12:00
Еленасоколова72
Лена,новости очень хорошие!!!Уже вдвоём,здорово же!!!И у тебя на сердце полегче.С мамочкой другого мальчика будете на связи.Один не позвонил,так можно узнать у мамочки новости и про твоего, что нибудь скажет!! Верных друзей и командиров адекватных!!А тебе рассудительности,мудрости,позитива и терпения!!
Поделиться40026.06.2020 21:39
krimi
Доброго вечера, дорогие друзья! Спасибо Кrimi, что помогаете нам, новичкам ,набираться полезной информации. Бабуля Люба молодец, спасибо ))).КМБ проходит успешно🤗👍. Благодаря вам, дорогие бабули и мамули , имеющие такой бесценный опыт, мы(новобранцы😉) начинаем понемногу разбираться в армейских делах. Если бы не форум, я бы растерялась💕🤝🙂