в/ч 52025 г.Можайск
Сообщений 351 страница 360 из 466
Поделиться35112.12.2019 12:41
Добрый день!
А есть родители, чьих детей забрали 4 декабря?
Поделиться35213.12.2019 18:40
Nata0124
Добрый вечер! Мой сын тоже в Можайске, часть 52025. Присяга 29 декабря. Его распределили в мобильную роту, очень беспокоюсь. Ваш сын в какую роту попал?
Поделиться35313.12.2019 19:20
Милауша
Добрый вечер! Мой попал в роту поддержки, но совсем туда не хочет. Говорит, что попробует перевестись. А вот на счёт мобильной роты говорит, мол круто!
Поделиться35415.12.2019 00:20
Доброго вечера всем! А мой попал в роту охраны.
Поделиться35515.12.2019 12:02
Дорогие мамы, как вас найти в группе в контакте? Я еду к сыну на присягу, хотела пообщаться с вами.
Поделиться35618.12.2019 13:35
Здравствуйте. Мой сын служит в этой части. Если смогу ответить на ваши вопросы- буду рада помочь.
Поделиться35718.12.2019 22:11
Здравствуйте. Мой сын служит в этой части. Если смогу ответить на ваши вопросы- буду рада помочь.
Здравствуйте.Вопросов очень много. По присяге. Во сколько лучше приезжать? Отпускают ли за пределы части, или разрешено находиться только в пределах городка? Снять квартиру? Или гулять на улице все это время? Я уже спрашивала здесь, но никто так и не ответил. Может Вы что-нибудь проясните. Едем наугад, информации очень мало.
Поделиться35818.12.2019 23:22
У моего сына присяга была летом в конце июля, зимой там все проходит немного подругому, поэтому напишу как было у нас. Начало присяги в 10:00 на плацу ( зимой возможно будет в клубе, опять же это зависит от ряда причин и от погоды в частности). Так вот, приехали мы на кпп к 08:00, пропускать стали народ только в 09:00, народу было много и бабушки были и девушки ребят были тоже, хотя заявлено было только мамы и папы, но пускали в тот день всех. Прошли первое кпп быстро, на кпп забирают паспорта, выдают что- то типа пропуска- жетона, далее автобус от части возил всех партиями до самой части( это где- то 2 км точно). Далее прошли второе кпп очень быстро. Дальше нас проводили в казарму, там в комнате под замком мы все оставили наши сумки- рюкзаки и пошли на плац. Прошла присяга и нас проводили в клуб, где быстро командование части ответило на все вопросы. За это время ребята наши сдали оружие и пришли к родителям в клуб. Было лето, жарко, мы все разместились на стадионе на природе. За пределы городка не выпустят никого. Только ограниченное время на территории. Мы были до 17:00. Увольнительных за все время службы нет, приезд после присяги уже, когда ребят распределят по ротам, тоже проблема, потому что разрешено только два раза в месяц по воскресеньям приехать, а это как правило наряды у ребят и нужно все согласовывать. Часть очень хорошая! Порядок и дисциплина там. Ребята все адекватные, коммуникабельные, сын за пол года службы всем доволен.
Поделиться35918.12.2019 23:37
Tanuny
Спасибо Вам огромное за информацию! Скоро тоже будем собираться.
Поделиться36018.12.2019 23:44
Еще дополню, зимой ведь долго на улице не посидишь, поэтому размещаются родственники с ребятами в клубе( это по отзывам прошлогоднего призыва), еще есть на территории части магазинчик- чипок, там есть столики, можно разместиться там и общаться, но столов там мало очень, наверное 5 или 6, поэтому придется по принципу -" кто быстрее". Нам летом было конечно проще, мы сидели на природе, а так в целом на территории особо не предусмотрены места для общения, нет ни лавочек, ни беседок.