Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52025 Можайск » в/ч 52025 г.Можайск

в/ч 52025 г.Можайск

Сообщений 101 страница 110 из 466

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1374/ed5490/50/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdystto.png

в/ч 52025
https://i.imgur.com/7KBGM18m.jpg

+3

101

Я хотела узнать может быть они в одной роте. Мой в прбт . Если что пишите.

0

102

В пртб

0

103

3192795,26620 написал(а):

Я хотела узнать может быть они в одной роте. Мой в прбт . Если что пишите.

Мой не говорит в какой роте!Нельзя!Рота охраны и все!

0

104

3191405,26620 написал(а):

Доброе утро! Мамочки у кого- нибудь солдаты едут на учения 6 сентября?

Пока не знаю, ни чего не говорил, в субботу будет звонить спрошу!!!

0

105

Екатерина, добрый вечер. Значит наши в одной роте должны быть. Их объединили, как я поняла. Мой будет тоже в субботу звонить. Мы собираемся ехать к нему, но куда пока не знаем. Или в Питер, или в часть.

0

106

Сын в выходные не позвонил. У кого такая же ситуация? Есть ли какая информация?

0

107

У меня сын уехал на учения! Поэтому не звонил! Может быть Ваш в наряде был? Дождитесь следующего воскресенья. Обязательно позвонит!

+1

108

Всем добрый день. 10 сентября мы ездили к сыну. У них всё хорошо. Служить нравится. Елена, если вам сын не звонил, то скорее всего был в наряде. Родителей было немного. Я осталась под хорошим впечатлением от части.Ребятам армия нужна, пусть служат. Их никто не обижает, кормят неплохо, можно сходить в чайную, там много чего есть. Мы ходили кофе попили. Пирожки вкусные пекут. Мы ехали 12 часов, нам без кофе никуда, вот и пошли в чайную. В целом всё хорошо и не надо переживать, если сын не позвонил. Не всегда есть время. У нашего времени мало свободного, бывало  тоже не звонил. Посмотрели физподготовку. Плохо то, что парни почти все слабые в физическом развитии, надо их заранее готовить к службе. Подтягиваются максимум 5 раз. Это очень мало. У нас с физподготовкой, слава Богу, всё нормально. Но их и не заставляют больше своих сил выполнять нормативы, кто как может. Это неплохо. Так что, мамочки, всё нормально у наших сыновей.

+2

109

Доброго времени, форумчане и форумчаночки! Принимайте в свои ряды! Сегодня узнала, что сына после учебной части распределят в в/ч 52025. Очень волнуюсь... Мнений о части не очень много по форумам, но все диаметрально противоположные...
Сын призван 24.06.2017 г. А 25.06.2017 г. прибыл в учебную часть по подготовке младших специалистов Вольского военного института. Скоро экзамены и отправка в войска...

0

110

Всем здравствуйте!Были у сына 08.10.17г. Все у них хорошо!Идут учения, выезжают на неделю. Очень интересно и познавательно для них. Совсем возмужал, поправился на 7кг. Отправляю переодически ему посылки. Все доходит.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52025 Можайск » в/ч 52025 г.Можайск