Мой звонил на прошлых выходных и сказал,что с понедельника будут ходить на полегон(идти минут 10-15),в столовую к себе в часть возвращаться и спать в своих казармах...вроде так...
Полигон лучше конечно, чем поля!!! Да и не далеко находиться.
Всем привет! Вчера вернулась от сына. Пишу отчет на будущих поколений. В Волгоград я приехала в 8-30 утра. Стала пробираться к автовокзалу. Не доходя до него обнаружила много маршруток до Береславки. Они идут через поселок Октябрьский. Их расписание:
Волгоград-Береславка: 8-20 ( кроме воскрес. и празд.); 9-20; 10-40 (кроме воскр и празд); 12-00; 13-30; 14-30; 15-45; 16-40( кроме воск и празд); 18-00
Береславка-Волгоград: 6-20; 7-00 ( кроме воск и празд); 8-30; 9-30; 11-30; 12-40; 14-00 ( кроме воск и празд); 15-00; 17-00.
На эти маршрутках больше рейсов, чем с а/вокзала. Береславка находится минут в 20 от Октябрьского.
С Волгограда ехали час с небольшим. Все зависит от переездов. Их там3 штуки. ВНИМАНИЕ, нам нужен новый военный городок. Там еще есть старый. Меня высадили как раз у него. Пришлось потом до нового добираться по грязи. Это военный городок. Мы там заранее договорились с квартирой. Кому нужен телефон, напишу в личку. Еще там можно поселиться в общежитии, еще кто-то там сдает. Можно обратиться по жилью к командирам. Они помогут свести с людьми, которые сдают. Вообщем, на улице не останетесь.
В городке есть почта, два магазина, мини-рынок. Я все продукты покупала в Магните и готовила сыну домашнюю еду. Нас отпустили в увал на 2 суток. К 9 утра он ходил отмечаться в часть. Все очень близко. С КПП видны их казармы, столовка, плац. Все чистенько, снега уже нет. Погуляли, отдохнули.
У меня поезд из Волгограда был в 17-00. Мне сказали, что я могу в маршрутку не попасть, если она будет заполнена. Я позвонила диспетчеру по тел 89616603339 и попросила забронировать место. Маршрутки там останавливаются на рынке. И хорошо, что так сделала. Она шла уже заполненная без остановок и в Октябрьский заехала только за мной. Мне оставили место. Я очень довольна, что съездила
Это вид из поезда мама Череповец