обойдется в 10 тыс.
ой,Галочка не пугай меня...я свою первую зарплату только 15 ноября получу и то ей до аккорда далеко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
обойдется в 10 тыс.
ой,Галочка не пугай меня...я свою первую зарплату только 15 ноября получу и то ей до аккорда далеко...
А вам еще карточку не сделали?Сын снял с карточки уже 10,не считая,что в Портале давал кому-то свою карточку,сняли еще лишние 3тыс
карточка у нас давно,за сентябрь только 2 пришло...последнюю тыщу хозяйственный старшина забрал на ремонт шкафчиков...
за сентябрь только 2 пришло...
сынуля отдал мне свою карточку и еще не смотрела сколько пришло денег.Но слышала в госпитале,всем разная сумма пришла:кому 2тыс,кому 3тыс
Сижу - читаю и удивляюсь! В Коврове мы покупали лопаты, швабры, лампочки и тп. А здесь просто деньгами берут? Оболдеть.
Гала50
мой собрался домой посылать,боится,что уйдёт в дороге,а я боюсь,что при пересылке уйдёт...про д/д сказал,что типа доплатят в следующем месяце
.про д/д сказал,что типа доплатят в следующем месяце
Сначала были наивные предположения,что Путин заплатил за учения,я сразу это отвергла.Чтобы срочникам такие подарки,удавятся наши начальники
мой собрался домой посылать,боится,что уйдёт в дороге,а я боюсь,что при пересылке уйдёт.
А если с карты на карту переводить? У них ведь сбербанковские карты?
Мой сынуля, как услышал про 10 тыс, сразу сказал, что будет на мою переводить (от соблазна потратить и от других неожиданностей)
А еще вопрос: Что такое "дембельский аккорд"? Понимаю, что далеко нам еще до дембеля, но интересно?
Отредактировано мама Аня (21.10.2012 23:03)
сразу сказал, что будет на мою переводить
не знаю...я ещё сама посылаю
не знаю...я ещё сама посылаю
Т.е. тратит все д/д и еще бонус?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)