поговаривают, что из вообще могут и не в п. спутник везти...
А я о чем писала выше? Там частей много-могут отправить куда угодно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
поговаривают, что из вообще могут и не в п. спутник везти...
А я о чем писала выше? Там частей много-могут отправить куда угодно.
а им что не сказали куда везут?
кто что говорит...изначально сказли, что в спутник....а сейчас еще какие 6 мест выдумали...пока не прибудут на место, мы правды не узнаем(
сказали номер этой части,но.... Вот на днях тут Таня была-её мальчика во Владикавказ отправляли,а теперь увезли в Цхинвал. (Аня,только без паники,думаю,туда уже не повезут!)
поговаривают, что из вообще могут и не в п. спутник везти...что происходит?
откуда такая информация?
(Аня,только без паники,думаю,туда уже не повезут!)
ну, это логично) уж в южную осетию увезли, так северную обделить ведь нельзя!!!
откуда такая информация?
мальчишки сами говорят, что им называют совсем разный "пункт назначения") я думаю, нужно сейчас успокоиться...в конце-концов, мы ничего не изменим) подождем еще часок-другой и посмотрим где они обоснуются)
одождем еще часок-другой и посмотрим где они обоснуются)
Думаю,часами тут дело не ограничится....
Думаю,часами тут дело не ограничится....
ну....будем сидеть и ждать сколько потребуется...плохо, что далеко не факт, что мальчишки позвонят) ну уж кто-то точно должен найти возможность....наверное
нужно сейчас успокоиться...в конце-концов, мы ничего не изменим)
Вот и я о том же, давайте не будем накручивать себя раньше времени, тем более изменить всё равно ничего не можем. Подождём и всё узнаем, больше ждали и до дембеля ещё далеко, ждать и ждать)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)