до Владика ехать 16часов,
да Вы что?????? как-то долго поезд от ростовской области идет....мы вот от москвы поедем....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
до Владика ехать 16часов,
да Вы что?????? как-то долго поезд от ростовской области идет....мы вот от москвы поедем....
.мы вот от москвы поедем....
От Москвы ехать полтора суток.Город красивый,старинный.Вокзал очень мне нравится.В России таких вокзалов уже не осталось
мы с присяги ехали,так нас осетинскими пирогами
О,может и я наконец-то их попробую! А то всё как-то не получается.Ни разу не ела.
Отредактировано vetkaS (21.10.2012 20:42)
девочки пока учебный год не начался скооперируйтесь съедите,по воскресеньям будут присяги,можно и на территории походить будет,ну это я так думаю))
девочки пока учебный год не начался скооперируйтесь съедите,
да дело в том, что никто не ожидал, что нас пошлют в осетию...и с работой и с учебой не рассчитали наверное... поэтому поедем только зимой....если поедем(
vetkaS
а Вы откуда поедете?
последние новости: эшелон на владикавказ стоит в беслане.
Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет...так и сидим сейчас гадаем на кофейной гуще, но всё таки стоит перестраховаться...
Девчонки, МТС там совершенно нормально ловит, у моего когда приехал, была симка МТС, так отличная связь была даже в горах, в Тарском. Я еще удивлялась - надо же, ты за 1800 км, в горах, а слышно как в соседней комнате!
Но тот телефон у него сперли вместе с симкой, хорошо в запасе была мегафоновская симка, которую я ему в Ковров привозила. А телефон там купил б/у, с интернетом.
поэтому поедем только зимой
начнётся учебный год и будет сложнее застать в части...
эшелон на владикавказ стоит в беслане.
могли бы уже и на камазах мальчишек довезти, там же совсем рядом. Устали солдатики уже в дороге, наверное
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)