Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Гала50 написал(а):

до Владика ехать 16часов,

да Вы что?????? как-то долго поезд от ростовской области идет....мы вот от москвы поедем....

0

932

Анна И. написал(а):

.мы вот от москвы поедем....

От Москвы ехать полтора суток.Город красивый,старинный.Вокзал очень мне нравится.В России таких вокзалов уже не осталось

0

933

Gaechka написал(а):

мы с присяги ехали,так нас осетинскими пирогами

О,может и я наконец-то их попробую! А то всё как-то не получается.Ни разу не ела.

Отредактировано vetkaS (21.10.2012 20:42)

0

934

девочки пока учебный год не начался скооперируйтесь съедите,по воскресеньям будут присяги,можно и на территории походить будет,ну это я так думаю))

0

935

Gaechka написал(а):

девочки пока учебный год не начался скооперируйтесь съедите,

да дело в том, что никто не ожидал, что нас пошлют в осетию...и с работой и с учебой не рассчитали наверное... поэтому поедем только зимой....если поедем(

0

936

vetkaS
а Вы откуда поедете?

0

937

последние новости: эшелон на владикавказ стоит в беслане.

0

938

ВЕНЕРИК написал(а):

Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет...так и сидим сейчас гадаем на кофейной гуще, но всё таки стоит перестраховаться...

Девчонки, МТС там совершенно нормально ловит, у моего когда приехал, была симка МТС, так отличная связь была даже в горах, в Тарском. Я еще удивлялась - надо же, ты за 1800 км, в горах, а слышно как в соседней комнате!
Но тот телефон у него сперли вместе с симкой, хорошо в запасе была мегафоновская симка, которую я ему в Ковров привозила. А телефон там купил б/у, с интернетом.

0

939

Анна И. написал(а):

поэтому поедем только зимой

начнётся учебный год и будет сложнее застать в части...

0

940

Анна И. написал(а):

эшелон на владикавказ стоит в беслане.

могли бы уже и на камазах мальчишек довезти, там же совсем рядом. Устали солдатики уже в дороге, наверное

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)