вот состав нашей части
3 мотострелковых батальонов
танковый батальон
2 гаубичных самоходно-артиллерийских дивизионов
реактивный артиллерийский дивизион
противотанковый артиллерийский дивизион
зенитный ракетный дивизион
зенитный ракетно-артиллерийский дивизион
инженерно-саперный батальон
батальон связи
батальон материального обеспечения
ремонтно-восстановительный батальон
батарея управления и артиллерийской разведки,
разведывательная рота
рота радиационной, химической и биологической защиты
медицинская рота
комендантская рота,
стрелковый взвод (снайперов)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92121.10.2012 20:19
Поделиться92221.10.2012 20:21
Тоесть по ним расформировывать? Большая часть..
Поделиться92321.10.2012 20:22
девочки ещё раз кидаю ссылки информации очень много и всё сразу не вспомнишь...
http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?u=81760
и
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Поделиться92421.10.2012 20:22
там русских местные не любят..
Наоборот,очень гостеприимный народ,предпоследний раз ездила,все деньги потратила на гостинцы и на всякие мелочи ребятам в роте сына.Они целый список составили,а я себе оставила 30 руб на маршрутку(здесь и в своем городе).Еду в поезде голодная и молодая осетинская пара,даже не спрашивая,положила передо мной целую тарелку еды.Я не смогла отказаться.Все время в поезде осетины угощают и с пониманием относятся,что сын в армии.Ну это простые осетины,которые ездят как и я в плоскартном вагоне
Поделиться92521.10.2012 20:24
даже не спрашивая,положила передо мной целую тарелку еды.
точно точно...мы с присяги ехали,так нас осетинскими пирогами накормили и дали на четверых целую голову домашнего сыра...я его к сожаление не могла есть
Поделиться92621.10.2012 20:25
Спасибо! Действительно много инфы.
Поделиться92721.10.2012 20:28
Наоборот,очень гостеприимный народ,предпоследний раз ездила,все деньги потратила на гостинцы и на всякие мелочи ребятам в роте сына.Они целый список составили,а я себе оставила 30 руб на маршрутку(здесь и в своем городе).Еду в поезде голодная и молодая осетинская пара,даже не спрашивая,положила передо мной целую тарелку еды.Я не смогла отказаться.Все время в поезде осетины угощают и с пониманием относятся,что сын в армии.Ну это простые осетины,которые ездят как и я в плоскартном вагоне
ох уж прям не знаю, надеюсь на это, потому что уж очень хочется к своему солдатику съездить, хоть один разочек...
а вы откуда будете? у вас возможность есть аж 9 раз ездить!!!
Поделиться92821.10.2012 20:30
подскажете как добраться
До Владикавказа идут поезда Санкт-Петербург и Московский,на вокзале встречают таксисты.Часть находится в п.Спутник,там есть общежитие возле 2КПП,ночь стоит 200руб
Поделиться92921.10.2012 20:33
Светлана, меняй подпись! Мы уже на Кавказе!
ОТЛИЧНО! Сейчас со своим разговаривала. Устали ехать уже.
А подпись... Вот точно номер части определится. А то армия непредсказуема(как мы уже знаем). Может ещё (не хотелось бы) придется веточку менять
Поделиться93021.10.2012 20:33
у вас возможность есть аж 9 раз ездить!!!
Живу в Ростовской обл.,на поезде до Владика ехать 16часов,вот и подкармливаю.Мальчики,все равно еды не хватает