Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Вот и я начала...

0

912

Лекса написал(а):

прочитала, что уже рядом и что-то опять как то волноваться начала))

Не надо волноваться, мальчишки на место прибудут, их распределят по подразделениям. Всё будет хорошо!

+1

913

Лекса написал(а):

что-то опять как то волноваться начала))

Девочки,отставить волнение,все будет хорошо.Я во Владике была 9раз,население дружелюбное,кормят лучше чем в России.Какая у нас многочисленная веточка стала,урааааа!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

914

Просто по жизни уже рефлекс на слово Осетия нехороший выработался, вот и волнуюсь. Ничего возмём себя в руки и вперёд к дембелю))

0

915

Лекса написал(а):

Как то было поуспокоилась, а прочитала, что уже рядом и что-то опять как то волноваться начала))

Может слово подействовало  БЕСЛАН .... и мороз по коже от воспоминаний....
Простите-простите,не будем о плохом.

0

916

Лекса
Ой,ты уже сама ответила  8-)

0

917

АленкаА написал(а):

Как же у нас оживленно.

:cool:  8-) Надеюсь,теперь так и будет. Мы на ковровских веточках привыкли к плотному общению :yep:

+1

918

Гала50 написал(а):

Девочки,отставить волнение,все будет хорошо.Я во Владике была 9раз,население дружелюбное,кормят лучше чем в России.Какая у нас многочисленная веточка стала,урааааа!!!

подскажете как добраться до туда? а то, я чувствую. мы дружненько всей веточкой поедем) ахахах
говорят, там русских местные не любят...и опасно ехать к мальчишкам...

0

919

А вот :"Не надо волноваться, мальчишки на место прибудут, их распределят по подразделениям", скажите по каким по частям или как это понять? Извините с телефона не могу цитировать(

0

920

vetkaS . Светлана, меняй подпись! Мы уже на Кавказе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)