мой уехал их дома с симкой МТС
нам тоже на призывном выдали домашнюю,держалась полгода...а потом что то и с симками стало не везти,не только с телефонами,штук пять точно покупал там
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
мой уехал их дома с симкой МТС
нам тоже на призывном выдали домашнюю,держалась полгода...а потом что то и с симками стало не везти,не только с телефонами,штук пять точно покупал там
Спросила, как кормили?
С едой там конечно не очень хорошо...но мой говорит "Терпимо"
Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались.
Это нормально
Добрый день всем. НУ и скорость у вас. Девочки, все будет хорошо. Терпения. Вы уже определились с местом распределения -это лучше, чем мы гадаем куда дальше. Коллектив на веточке хороший и дображелательный. Если что подскажут, помогут.
НУ и скорость у вас.
На ковровской веточке скорость в пару раз больше была во время распределения
Убиралась сегодня, решила чуток прилечь, задремала, приснился сон -: "Подхожу к киоску с мороженым, что то там высматриваю и на глаза попадается табличка "Жду сына с армии" там где должны быть часы работы" и во сне ведь ещё раздумывала на тему "вот ведь, тоже у кого то сын в армии)))) клиника у меня уже
Agony, извини за плагиат
Да не за что извиняться!))
Ох,помню, как трясущимися руками фоткала этого разлучника-негодяя (это я про поезд))))
Приятно удивлена вашей активностью! Странички отлетают только так
Скажите,а есть новости от ребят которые в пути во Владикавказ?
Скажите,а есть новости от ребят которые в пути во Владикавказ?
В 10 утра стояли на станции Кавказская Ставропольского края..
Gaechka
Огромное спасибо за ссылки. Собиралась сама искать начало веточек. Вот окончательно распределимся (а мы ещё в дороге) и начну штудировать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)