Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Натаsснa написал(а):

мой уехал их дома с симкой МТС

нам тоже на призывном выдали домашнюю,держалась полгода...а потом что то и с симками стало не везти,не только с телефонами,штук пять точно покупал там

0

892

Валентина15 написал(а):

Спросила, как кормили?

С едой там конечно не очень хорошо...но мой говорит "Терпимо" :)

Валентина15 написал(а):

Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались.

Это нормально ;)

0

893

Добрый день всем. НУ и скорость у вас. Девочки, все будет хорошо. Терпения. Вы уже определились с местом распределения -это лучше, чем мы гадаем куда дальше. Коллектив на веточке хороший и дображелательный. Если что подскажут, помогут.

0

894

Елена Исаченкова написал(а):

НУ и скорость у вас.

На ковровской веточке скорость в пару раз больше была во время распределения :D

0

895

Убиралась сегодня, решила чуток прилечь, задремала, приснился сон -: "Подхожу к киоску с мороженым, что то там высматриваю и на глаза попадается табличка "Жду сына с армии" там где должны быть часы работы"  :rofl: и во сне ведь ещё раздумывала на тему "вот ведь, тоже у кого то сын в армии)))) клиника у меня уже :crazyfun:

+1

896

Еленко написал(а):

на глаза попадается табличка "Жду сына с армии" там где должны быть часы работы"

Ленчик, глюки уже! ничего, вам уже немножко подождать осталось. А нам осень продержаться да зиму простоять, а весной наш паровоз тоже под горку покатится.http://s1.uploads.ru/t/W89fV.gif

+2

897

Рената написал(а):

Agony, извини за плагиат

Да не за что извиняться!))
Ох,помню, как трясущимися руками фоткала этого разлучника-негодяя (это я про поезд))))

Приятно удивлена вашей активностью! Странички отлетают только так :cool:

+1

898

Скажите,а есть новости от ребят которые в пути во Владикавказ?

0

899

Miss написал(а):

Скажите,а есть новости от ребят которые в пути во Владикавказ?

В 10 утра стояли на станции Кавказская Ставропольского края..

0

900

Gaechka
Огромное спасибо за ссылки. Собиралась сама искать начало веточек. Вот окончательно распределимся (а мы ещё в дороге) и начну штудировать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)