Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

http://s1.uploads.ru/t/dFTZp.gif
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :flag:  :flag:  :flag:
Мой солдатик встретил утро на новом месте.

0

882

Валентина15 написал(а):

Мой солдатик встретил утро на новом месте.

Валюш, звонил? если да, то какие впечатления?

0

883

Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью!! :flag: У нас теперь большаяяяя семья!Увольнение дают,когда приезжают родители.Но договариваться лучше заранее.

0

884

Доброе утро форум!!! Вот и нам смена приехала. Девочки, как впечтления у ваших ребят. Ждем кто куда попал и будем общаться дальше.
Хочу посоветовать не накручивайте себя и не мудрите с симками, мой уехал их дома с симкой МТС и в учебке с ней был и теперь во Владикавказе. Связь отличная. Мне звонить ему не дорого, еще и безлимитный интернет ему подключила. поэтому лучше домашняя симка, чуть что вы можете ее восстановить и ли сменить тариф. Так что потерпите, устроятся ребята и вы будете выбирать что вам лучше подойдет.
Всем хороших вестей от солдат. И еще первое ремя звоночки будут по выходным, это армия, проявите терпение и ждите.

+1

885

Еленко написал(а):

Валюш, звонил? если да, то какие впечатления?

Звонил вчера вечером. Сказал поселили в один кубрик с земляком, второго земляка куда-то далеко определили. Пока особых никаких эмоций не выражал. Видимо сказывалась усталость с дороги, они ведь в  Мин.водах всю ночь просидели друг на друге. Спросила, как кормили? Сказал, что дали рис и немного огурцов с помидорами (две ложки на краю тарелки) и мяса кусок, которое не жуётся. Сказал, что тумбочек нет, на каждого по шкафу. Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались. Но я думаю, что заберут. выходные пройдут и начнутся будни.

+3

886

Валентина15 написал(а):

Звонил вчера вечером. Сказал поселили в один кубрик с земляком, второго земляка куда-то далеко определили. Пока особых никаких эмоций не выражал. Видимо сказывалась усталость с дороги, они ведь в  Мин.водах всю ночь просидели друг на друге. Спросила, как кормили? Сказал, что дали рис и немного огурцов с помидорами (две ложки на краю тарелки) и мяса кусок, которое не жуётся. Сказал, что тумбочек нет, на каждого по шкафу. Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались. Но я думаю, что заберут. выходные пройдут и начнутся будни.

Все будет хорошо! :flag:

0

887

ЖДЕМ НОВОСТЕЙ ОТ СЫНОВЕЙ!Мой сейчас написал смс приедут только в 22.00  ЖДИТЕ КОВРОВ,новости -завтра....
http://s1.uploads.ru/t/TW4uC.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Yb7aP.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (21.10.2012 11:37)

+1

888

ВЕНЕРИК написал(а):

Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет.

вообще - логично. Северная относится к России)

0

889

всё отбой тревоге на счёт связи-Еленко дала достоверную информацию-МТС ловит хорошо!

0

890

ВЕНЕРИК написал(а):

Еленко дала достоверную информацию

а вы думали она вас что ли обманула???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)