в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88221.10.2012 10:21
Мой солдатик встретил утро на новом месте.
Валюш, звонил? если да, то какие впечатления?
Поделиться88321.10.2012 10:24
Всем привет!!!Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью!! У нас теперь большаяяяя семья!Увольнение дают,когда приезжают родители.Но договариваться лучше заранее.
Поделиться88421.10.2012 11:01
Доброе утро форум!!! Вот и нам смена приехала. Девочки, как впечтления у ваших ребят. Ждем кто куда попал и будем общаться дальше.
Хочу посоветовать не накручивайте себя и не мудрите с симками, мой уехал их дома с симкой МТС и в учебке с ней был и теперь во Владикавказе. Связь отличная. Мне звонить ему не дорого, еще и безлимитный интернет ему подключила. поэтому лучше домашняя симка, чуть что вы можете ее восстановить и ли сменить тариф. Так что потерпите, устроятся ребята и вы будете выбирать что вам лучше подойдет.
Всем хороших вестей от солдат. И еще первое ремя звоночки будут по выходным, это армия, проявите терпение и ждите.
Поделиться88521.10.2012 11:05
Валюш, звонил? если да, то какие впечатления?
Звонил вчера вечером. Сказал поселили в один кубрик с земляком, второго земляка куда-то далеко определили. Пока особых никаких эмоций не выражал. Видимо сказывалась усталость с дороги, они ведь в Мин.водах всю ночь просидели друг на друге. Спросила, как кормили? Сказал, что дали рис и немного огурцов с помидорами (две ложки на краю тарелки) и мяса кусок, которое не жуётся. Сказал, что тумбочек нет, на каждого по шкафу. Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались. Но я думаю, что заберут. выходные пройдут и начнутся будни.
Поделиться88621.10.2012 11:22
Звонил вчера вечером. Сказал поселили в один кубрик с земляком, второго земляка куда-то далеко определили. Пока особых никаких эмоций не выражал. Видимо сказывалась усталость с дороги, они ведь в Мин.водах всю ночь просидели друг на друге. Спросила, как кормили? Сказал, что дали рис и немного огурцов с помидорами (две ложки на краю тарелки) и мяса кусок, которое не жуётся. Сказал, что тумбочек нет, на каждого по шкафу. Телефоны пока не забирали, сказал лишь бы офицерам на глаза на попадались. Но я думаю, что заберут. выходные пройдут и начнутся будни.
Все будет хорошо!
Поделиться88821.10.2012 11:29
Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет.
вообще - логично. Северная относится к России)
Поделиться88921.10.2012 11:31
всё отбой тревоге на счёт связи-Еленко дала достоверную информацию-МТС ловит хорошо!
Поделиться89021.10.2012 11:47
Еленко дала достоверную информацию
а вы думали она вас что ли обманула???