Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет...так и сидим сейчас гадаем на кофейной гуще, но всё таки стоит перестраховаться...
Отредактировано ВЕНЕРИК (21.10.2012 01:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Опять информация-в Северной Осетии МТС ловит,а в Южной нет...так и сидим сейчас гадаем на кофейной гуще, но всё таки стоит перестраховаться...
Отредактировано ВЕНЕРИК (21.10.2012 01:38)
марта72
Девочки спят наверное уже в такое время!Это мы пока не успокоились будем ночью на форуме сидеть.
да я и на время то не смотрю,совсем с этим распределением выбилась из нормального человеческого графика...
Отредактировано ВЕНЕРИК (21.10.2012 01:37)
Девочки, согласно информации Владикавказ входит в зону покрытия МТС-Юг. В Южной Осетии - только Мегафон.
девочки старожилы помогите разрулить ситуацию-внесите ясность по вопросу связи...
Девочки сын говорит .что в самой части ловит и МТС и Мегафон ,и Билайн.В Портале не берет МТС и Билайн,туда лучше Мегафон, в Тарском (Это полигон) в самом палаточном городке беретМТС и Мегафон,а вот если в стороне от палаточного городка связь уже хуже.
Мы общались по МТС,нужно только подключить услугу "Везде как дома". Там есть возможность при пополнении счета на 200 руб,час бесплатного разговора с МТС в день. Очень удобно и не дорого получается. У Мегафона связь дороже. (9 р.60к. минута разговора.)
Елена71
Лен,а он ни сказал в какое подразделение попал?Подпись автора
2 МСБ
Девочки, привет! Нет, Гаечка, сказал, что их распределяют и все. Буду ждать новостей, потом напишу.
ВЕНЕРИК написал(а):
МТС у вас ло
Я звонила оператору сказал только Мегафон и Билайн..
Подпись автора
Мой вчера звонил из части, Билайн хорошо берет.
Девчат, у моего МТС, связь отличная.
со связью всё отлично,работают все Мегафон и Билайн и МТС...симку местную можно купить прямо в части,цена 200р
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)