Думаю, что тот же, мы ведь садились в Коврове в эшелон))
Вы без проблем увиделись? говорят вроде их не выпускают..Не знаете они через Ростов едут?
Всем вновь прибывшим добро пожаловать, девочки, осваивайтесь, теперь тут наш общий домик!
Спасибо!!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Думаю, что тот же, мы ведь садились в Коврове в эшелон))
Вы без проблем увиделись? говорят вроде их не выпускают..Не знаете они через Ростов едут?
Всем вновь прибывшим добро пожаловать, девочки, осваивайтесь, теперь тут наш общий домик!
Спасибо!!!!)
У нас лейтенант хороший попался, выпустил без проблем)) А на счёт Ростова не знаю((
У нас лейтенант хороший попался, выпустил без проблем)) А на счёт Ростова не знаю((
Спасибо!
Сынуля сказал им замена не приехал, ждут завтра.
это вы нас ждете!!!!
встречают) мой сегодня шарики воздушные надувал,120 штук)
аааааааааахахахаха, господи, какая прелесть)
Не знаете они через Ростов едут?
Через Ростов должны проехать, все поезда в этом направлении проезжают Ростов. А вы из Ростова? Еще бы знать, во сколько они проедут. Ваш звонит?
Когда наших везли, эшелон останавливался в Орехово-Зуево, это Подмосковье. Я туда помчалась, но так и не получилось сынулю увидеть. До сих пор вспомнить страшно, как я там металась, пытаясь найти этот чертов эшелон. Дело в том, что они остановились не у станции, а где-то вдалеке и непонятно было, в какую сторону бежать. И кругом товарняки стоят длинные, ничего не видно. А кому-то повезло больше, сумели найти. Вот он, этот поезд:
Agony, извини за плагиат
Отредактировано Рената (20.10.2012 23:12)
Когда наших везли, эшелон останавливался в Орехово-Зуево, это Подмосковье. Я туда помчалась, но так и не получилось сынулю увидеть. До сих пор вспомнить страшно, как я там металась, пытаясь найти этот чертов эшелон. Дело в том, что они остановились не у станции, а где-то вдалеке и непонятно было, в какую сторону бежать.
А нам повезло (нескольким мамочкам из Саратовской области): и электричка пришла на вокзал, и эшелон там формировали, и командиры хорошие, понимающие попались, мы в среду с сыном увиделись, ребят накормили, а второй сын на следующий день еще 2 часа с ним был на вокзале, пока эшелон до Минвод формировали. Говорит, провожали с оркестром и конвоем.
А сегодня наши ребята утром приехали в часть. Так что шарикам, наверное, порадовались.
Позвонил, правда, всего 1 минуточку, потом телефоны забрали, сказал, до следующих выходных.
Девочки, спасибо вам за всю информацию, которой вы с нами, новичками, делитесь. Гаечка, ссылки очень даже пригодятся в дальнейшем, действительно там ответы на многие вопросы. СПАСИБО!
Я с вами несколько дней, еще, конечно, не знаю, куда сынулю распределят (в какую роту, батальон, взвод), но то, что веточка стала за это время родной, это точно. Читаю сообщения как от близких подруг или сестер. Спасибо вам. Думаю, мы (новички) станем хорошей сменой вам и через полгодика сами будем успокаивать весеннее пополнение.
Елена71
Лен,а он ни сказал в какое подразделение попал?
Через Ростов должны проехать, все поезда в этом направлении проезжают Ростов. А вы из Ростова?
Да из Ростова...Сказали,что в объезд едут... До этого 2 дня назад ребята поехали в Южную осетию тоже объезжали большие города(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)