так что там пусть встречают бойцов
встречают) мой сегодня шарики воздушные надувал,120 штук)
а вы меня примите к себе в форумскую семью)
и вас конечно принимаем )мы только рады)
Отредактировано Gaechka (20.10.2012 22:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
так что там пусть встречают бойцов
а вы меня примите к себе в форумскую семью)
и вас конечно принимаем )мы только рады)
Отредактировано Gaechka (20.10.2012 22:04)
Всем добрый вечер!!! Мы завтра в 22 часа прибываем в Владикавказ, сегодня выходили к эшелону, который их туда везёт. В нашем городе остановка была, повидались, пообщались и проводили в путь)) У лейтенанта спросила в какую часть едут, если на месте ничего не изменится, то к вам часть 20634. Так что там пусть встречают бойцов, а вы меня примите к себе в форумскую семью))
Добро пожаловать Лекса!!!! Будьте как дома. ребятам тоже понравиться!!!!
Ждут вас очень в части!!!!!
Отредактировано Натаsснa (20.10.2012 22:09)
Всем добрый вечер!!! Мы завтра в 22 часа прибываем в Владикавказ, сегодня выходили к эшелону, который их туда везёт. В нашем городе остановка была, повидались, пообщались и проводили в путь)) У лейтенанта спросила в какую часть едут, если на месте ничего не изменится, то к вам часть 20634. Так что там пусть встречают бойцов, а вы меня примите к себе в форумскую семью))
А вы откуда едете?
ого!!!! Вот бы фотки посмотреть с этой гостеприимной встречи))))
А вы откуда едете?
Из Пакино Владимировской обл.
Из Пакино Владимировской обл.
а мы Коврова,это не может быть один и тот же эшалон?
Один и тот же! Мой говорил, что во Владимире к ним садились ребята, думаю это Пакинцы
Один и тот же! Мой говорил, что во Владимире к ним садились ребята, думаю это Пакинцы
Тоеть мальчиков выпускают???? Вы не в курсе где сейчас они?
Думаю, что тот же, мы ведь садились в Коврове в эшелон)) В 19-00 стояли в Волгограде 40 минут. В других вагонах может выпускают, а где едет сын, на остановках никого не выпускают. Он звонил как раз из Волгограда, сказал сидят при ночном свете, никого никуда не пускают.
Отредактировано Лекса (20.10.2012 22:45)
Ничего себе, вот это тренировка для легких! Вот бы посмотреть на это все хоть одним глазком!
Всем вновь прибывшим добро пожаловать, девочки, осваивайтесь, теперь тут наш общий домик!
А наша рота уехала сегодня в Тарское, освободили места в кубриках для пополнения.
Отредактировано Рената (20.10.2012 22:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)