Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Лекса написал(а):

так что там пусть встречают бойцов

встречают) мой сегодня шарики воздушные надувал,120 штук)

Лекса написал(а):

а вы меня примите к себе в форумскую семью)

и вас конечно принимаем )мы только рады)

Отредактировано Gaechka (20.10.2012 22:04)

0

842

Лекса написал(а):

Всем добрый вечер!!! Мы завтра в 22 часа прибываем в Владикавказ, сегодня выходили к эшелону, который их туда везёт. В нашем городе остановка была, повидались, пообщались и проводили в путь)) У лейтенанта спросила в какую часть едут, если на месте ничего не изменится, то к вам часть 20634. Так что там пусть встречают бойцов, а вы меня примите к себе в форумскую семью))

Добро пожаловать Лекса!!!! Будьте как дома. ребятам тоже понравиться!!!! :flag:
Ждут вас очень в части!!!!!

Отредактировано Натаsснa (20.10.2012 22:09)

0

843

Лекса написал(а):

Всем добрый вечер!!! Мы завтра в 22 часа прибываем в Владикавказ, сегодня выходили к эшелону, который их туда везёт. В нашем городе остановка была, повидались, пообщались и проводили в путь)) У лейтенанта спросила в какую часть едут, если на месте ничего не изменится, то к вам часть 20634. Так что там пусть встречают бойцов, а вы меня примите к себе в форумскую семью))

А вы откуда едете?

0

844

Gaechka написал(а):

ого!!!! Вот бы фотки посмотреть с этой гостеприимной встречи))))

0

845

МалыШКА написал(а):

А вы откуда едете?

Из Пакино Владимировской обл.

0

846

Лекса написал(а):

Из Пакино Владимировской обл.

а мы Коврова,это не может быть один и тот же эшалон?

0

847

МалыШКА написал(а):

Один и тот же! Мой говорил, что во Владимире к ним садились ребята, думаю это Пакинцы

0

848

мама Аня написал(а):

Один и тот же! Мой говорил, что во Владимире к ним садились ребята, думаю это Пакинцы

Тоеть мальчиков выпускают???? Вы не в курсе где сейчас они?

0

849

МалыШКА написал(а):

Думаю, что тот же, мы ведь садились в Коврове в эшелон)) В 19-00 стояли в Волгограде 40 минут. В других вагонах может выпускают, а где едет сын, на остановках никого не выпускают. Он звонил как раз из Волгограда, сказал сидят при ночном свете, никого никуда не пускают.

Отредактировано Лекса (20.10.2012 22:45)

0

850

Gaechka написал(а):

Ничего себе, вот это тренировка для легких! Вот бы посмотреть на это все хоть одним глазком! :cool:
Всем вновь прибывшим добро пожаловать, девочки, осваивайтесь, теперь тут наш общий домик! :flag:
А наша рота уехала сегодня в Тарское, освободили места в кубриках для пополнения.

Отредактировано Рената (20.10.2012 22:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)