Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

А я вот каждый день перечитываю письма сына, они мне душу греют. Планы строю, мечтаю. По моему скоро сама с собой буду говорить, так мне хочется поскорее увидеть сыночка......

+2

832

Элька написал(а):

А я вот каждый день перечитываю письма сына, они мне душу греют. Планы строю, мечтаю. По моему скоро сама с собой буду говорить, так мне хочется поскорее увидеть сыночка......

Наверно эти слова может сказать каждая из нас.Я тоже живу от звонка до звонка.Голос услышала, уже легче на сердце.

+1

833

Фотки видела только с Коврова, когда они там в валенках были на присяге. Смешной такой.

0

834

К сожалению голос не слышала давно! Но сердцем чувствую, что у него всё хорошо. Мне часто сны сняться как я его увижу, даже сейчас разревется хочется. Не представляю что будет, когда я его увижу. Главное не умереть от счастья.

+2

835

Элька написал(а):

Главное не умереть от счастья.

ни в коем случае этого нельзя делать)))

0

836

Элька написал(а):

К сожалению голос не слышала давно! Но сердцем чувствую, что у него всё хорошо. Мне часто сны сняться как я его увижу, даже сейчас разревется хочется. Не представляю что будет, когда я его увижу. Главное не умереть от счастья.

Когда увидешь умерать не захочешь.Главное будет прижать его к своей груди.И наконец выдохнуть что все позади.

0

837

Элька написал(а):

Девчата, там кто-то писал про морщинки. Мне бы хотелось, что бы все мамочки встречали своих мужчин красивыми и здоровыми, а слёзы пусть будут слезами радости и счастья. А морщинки пусть будут не от печали и тоски, а только от улыбок. Милые мамочки улыбайтесь и гордитесь своими сыновьями! Ура...Ура..Ура!

Это мои слова,но эта тревога была в начале, а сейчас морщинки будут только от улыбок - от их солдатских приколов,рассказанных нашими солдатиками :flag:  :cool:  :love:  :playful:

Отредактировано ВЕНЕРИК (20.10.2012 21:13)

0

838

Элька написал(а):

Добрый вечер, милые девчата! Мой  сынуля тоже не разу в увольнении не был. Мне очень понравился вопрос об времени отдыха.....Не знаю как остальные, но у моего даже времени поспать не хватает. В предпоследнем письме писал, что кормят хорошо, но настолько они изматываются там, что многие худеют, с утра до ночи тренировки. Написать письмо времени в течение двух месяцев не было. А вы говорите про время отдыха. Как говориться времени нет отдыхать, служат Родине.

Я может быть про отдых действительно глупо выразилась,но даже Родине служить до фанатизма наверно не стоит.Ребятам по любому нужно время хотя бы нормально выспаться, перенагрузки не сделают их сильнее пусть они сейчас и солдаты!

0

839

марта72 написал(а):

Ребятам по любому нужно время хотя бы нормально выспаться, перенагрузки не сделают их сильнее пусть они сейчас и солдаты!

это в армии ни кого не волнуют...к сожалению,бывает до кровати лишь бы доползти...

0

840

Натаsснa написал(а):

Сынуля сказал им замена не приехал, ждут завтра.

Всем добрый вечер!!! Мы завтра в 22 часа прибываем в Владикавказ, сегодня выходили к эшелону, который их туда везёт. В нашем городе остановка была, повидались, пообщались и проводили в путь)) У лейтенанта спросила в какую часть едут, если на месте ничего не изменится, то к вам часть 20634. Так что там пусть встречают бойцов, а вы меня примите к себе в форумскую семью))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)