Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Добрый вечер девочки!Мы вчера вечером со своим сыночком разговаривали,а он в окно посмотрел и говорит приехало пополнение, вон на улице стоят, было 11.часов вечера.А утром отзвонился сказал, что когда бежал в наряд заступать уже видел мальчишек, даже со своей учебки.Вот и приехала замена нашим мальчикам.

Отредактировано АленкаА (20.10.2012 20:21)

0

822

Еленко написал(а):

skar58u написал(а):
Cегодня день ВОЕННОГО СВЯЗИСТА. Поздравляю у кого мальчишки СВЯЗИСТЫ!
Присоединяюсь к поздравлению!

Спасибо, девочки! Связисты услышали!!! :flag: http://s1.uploads.ru/t/Xtb4l.jpg

0

823

АленкаА написал(а):

МалыШКА написал(а):

Скажите,а солдатикам увалы дают?как часто?

Здраствуйте Малышка мой уже почти заканчивает служить но не раз не был в увольнении.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/767445.jpg
    07.12.2011 учебка Мулино
    20.04.2012 Владикавказ поселок Спутник в/часть20634

Добрый вечер!Скажите, а как ребята проводят там время отдыха? Если же такое там имеется?Чем занимаются?

0

824

марта72 написал(а):

Добрый вечер!Скажите, а как ребята проводят там время отдыха? Если же такое там имеется?Чем занимаются?

Там есть телевизор.Мой в телефоне в интернете зависает.Но последнее время свободно времени у моего почти не было.То учения были.Потом приехали в рабочки стали ходить.

Отредактировано АленкаА (20.10.2012 20:27)

0

825

марта72 написал(а):

как ребята проводят там время отдыха?

я думаю они спят в свободное время)

0

826

Добрый вечер форум!!! Вем вновь прибывшим скорейшего освоения в новом месте. Звоночков от солдат с хорошими новостями, всем кто ждет их домой - спокойствия. очнь понравилась смс "мама, тут прямо рай". :cool:  Дай Бог чтоб так и было до конца службы.
Сынуля сказал им замена не приехал, ждут завтра.
Всех связистов с праздником. Будьте всегда на связи!!! :flag:

+1

827

Девочки поздравляю всех солдатиков связистов!http://s1.uploads.ru/t/GS7HT.gif

0

828

Добрый вечер, милые девчата! Мой  сынуля тоже не разу в увольнении не был. Мне очень понравился вопрос об времени отдыха.....Не знаю как остальные, но у моего даже времени поспать не хватает. В предпоследнем письме писал, что кормят хорошо, но настолько они изматываются там, что многие худеют, с утра до ночи тренировки. Написать письмо времени в течение двух месяцев не было. А вы говорите про время отдыха. Как говориться времени нет отдыхать, служат Родине.

0

829

Девчата, там кто-то писал про морщинки. Мне бы хотелось, что бы все мамочки встречали своих мужчин красивыми и здоровыми, а слёзы пусть будут слезами радости и счастья. А морщинки пусть будут не от печали и тоски, а только от улыбок. Милые мамочки улыбайтесь и гордитесь своими сыновьями! Ура...Ура..Ура!

+1

830

Элька написал(а):

Девчата, там кто-то писал про морщинки. Мне бы хотелось, что бы все мамочки встречали своих мужчин красивыми и здоровыми, а слёзы пусть будут слезами радости и счастья. А морщинки пусть будут не от печали и тоски, а только от улыбок. Милые мамочки улыбайтесь и гордитесь своими сыновьями! Ура...Ура..Ура!

Не знаю, но у меня за этот год не только морщины появились, но и полно седых волос ( хотя раньше их не было).Как не крути но всегда все мысли  о сыне.Пока домой не вернется покой нам только снится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)