Да...мне тоже очень не понравилось слово "РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ". Звучит как "распределитель-приёмник" ,
Добрый день! Не хотела никого обижать,просто на форуме другом сказали именно так,я еще до конца всей темы не понимаю)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Да...мне тоже очень не понравилось слово "РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ". Звучит как "распределитель-приёмник" ,
Добрый день! Не хотела никого обижать,просто на форуме другом сказали именно так,я еще до конца всей темы не понимаю)
марта72 написал(а):
Сын с Коврова туда сейчас едет,наверное в воскресенье уже будет там.Переживаю сил нет,пока распределяли вся извелась,а вчера позвонил сказал Кавказ, еще хуже стало,даже с работы отпросилась не могла делать ничего.
мы тоже туда едем! вы из какой роты?
В Коврове 3рота, 2 взвод, но вчера сын по телефону сказал,что у него 2 рота была(вот я мамаша какая ).
Подпись автора
Анна И. написал(а):
марта72 написал(а):
Сын с Коврова туда сейчас едет,наверное в воскресенье уже будет там.Переживаю сил нет,пока распределяли вся извелась,а вчера позвонил сказал Кавказ, еще хуже стало,даже с работы отпросилась не могла делать ничего.
мы тоже туда едем! вы из какой роты?
В Коврове 3рота, 2 взвод, но вчера сын по телефону сказал,что у него 2 рота была(вот я мамаша какая ).
Подпись автора
В Коврове 3 рота, 2 взвод.
мы из ивантеевки, ярославское направление. а больше не поедете к сыну?у нас присяга была в ковровской учебке, а сейчас вот распределение....и мы в осетии
Я мимо вас на работу езжу. В Лобню.
У него сейчас документы готовятся на Армению. Отправят или нет- будет ясно в ноябре. Сын говорит, что там пока что то замолчали по поводу отправки.
Поехать планируем. Когда вот только не знаем. Ноябрь, декабрь, январь- где то так..
Мне сейчас нужно решить проблемы с позвоночником своим, а потом уже поездка.
Я обязательно отпишусь тут, когда соберемся ехать.
Я тут на форуме читаю только, пишу мало. Девчата вон знают уже. Отвечаю на вопросы всегда. А пишу только когда новости есть.
Так что напишу обязательно перед поездкой.
http://yapfiles.ru/files/464779/armycontrol.swf.swf хороший такой прикольчик
Мальчишки, которые едут из Коврова во Владикавказ стоят в Волгограде. Все полны нетерпения. Скорей бы доехать!
Знаю, что они сюда тоже заглядывают! Спокойной и ровной дороги вам, солдатики! Поскорее адаптироваться на новом месте службы
Мальчишки, которые едут из Коврова во Владикавказ стоят в Волгограде. Все полны нетерпения. Скорей бы доехать!
А мальчишки, которые в части, с нетерпением ждут пополнение с Коврова да и вообще всех ребят
А мальчишки, которые в части, с нетерпением ждут пополнение с Коврова да и вообще всех ребят
Спасибо большое!
Ох, мамочки) ну теперь мы однаа большаааааая семья)))
Скажите,а солдатикам увалы дают?как часто?
Здраствуйте Малышка мой уже почти заканчивает служить но не раз не был в увольнении.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)