Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Элька написал(а):

По поводу спиртных напитков.....Ведь те ребята, которые решила расслабиться и нашли утешение в горячительных напитках - подставляют своих же, ну те так ли это. Давайте всё-таки скажем тем, которые решились на это: "Милые мальчики не делайте этого больше, прежде чем сделать шаг, продумайте два шага вперёд." Люди часто гибнут из-за собственной глупости, из-за того что забывают про собственную безопасность. То, что их не выпускают в увольнительные, девчонки ведь это делают только для их Блага. Безопасность прежде всего.....Я никогда не забуду, когда откомандированный офицер (сослуживец) на Северный Кавказ был убит на рынке, когда тот пошёл за продуктами. Глупая смерть, но он пренебрёг собственной безопасностью, хотя по инструкции он не должен был идти один и без броника.  Мирные жители, не всегда мирно настроены. Они мило будут улыбаться, а при этом думать как бы......

Отредактировано Элька (Сегодня 10:02:49)

Конечно могут и в Москве убить на рынке,но по любому там наверно спокойнее чувствуешь себя за солдата,что не говори!Верю природа и воздух на Кавказе классные,но все остальное лучше бы не надо,ребята неплохо послужили бы и поближе к дому!Сын с Коврова туда сейчас едет,наверное в воскресенье уже будет там.Переживаю сил нет,пока распределяли вся извелась,а вчера позвонил сказал Кавказ, еще хуже стало,даже с работы отпросилась не могла делать ничего.

+1

802

марта72 написал(а):

Переживаю сил нет,пока распределяли вся извелась,а вчера позвонил сказал Кавказ, еще хуже стало,даже с работы отпросилась не могла делать ничего.

Каждое слово знакомо до боли, мы все через это проходили, для нас средства массовой информации (так сказать) сделали Кавказ нарицательным. Слава Богу там во Владике всё спокойно, осеннее политическое обострение закончилось , паниковать причин нет, дослужат ребятки и приедут домой целые и невредимые.

+1

803

Да простит меня Мама Сани:)
Адрес для писем: 362 012, РСО-Алания, г. Владикавказ, пос. Спутник, в/ч 20634, далее - наименование подразделения где служит солдат

Командир 19 ОМСБр_полковник Кисель Сергей Александрович т.89280657404
Начальник штаба 19 ОМСБр подполковник Киршин Дмитрий Владимирович т. 89287426899
Заместитель командира по воспит. работе полковник Зайцев Василий Петрович т. 89288570687
Заместитель командира 19 омсбр по тылу подполковник Замчалов Сергей Александрович т.89289516699

+2

804

Позвонил мой сейчас, остаются в части. С Тарским уже отбой дали.

Отредактировано Еленко (20.10.2012 15:37)

0

805

Останавливаемся в маленьких городках, либо среди грузовых вагонов. Сейчас должны остановиться в Волгограде--последние новости по СМС в 15.40 Кто ждёт ребят в Волгограде откликнитесь!

0

806

Еленко написал(а):

Да простит меня Мама Сани:)
Адрес для писем: 362 012, РСО-Алания, г. Владикавказ, пос. Спутник, в/ч 20634, далее - наименование подразделения где служит солдат

Командир 19 ОМСБр_полковник Кисель Сергей Александрович т.89280657404
Начальник штаба 19 ОМСБр подполковник Киршин Дмитрий Владимирович т. 89287426899
Заместитель командира по воспит. работе полковник Зайцев Василий Петрович т. 89288570687
Заместитель командира 19 омсбр по тылу подполковник Замчалов Сергей Александрович т.89289516699

Спасибо за информацию, в самый раз...

+1

807

Элька написал(а):

Милые и родные, доброе утро! Начала утро с наших посиделок! По поводу вышесказанного могу пояснить следующее, что в декабре собираемся ехать к сыну, и сразу от туда вместе домой. Мы вообще с Московской области, но на данный момент с семьей нахожусь в длительной командировке в Юго-восточной Азии. Сына не видела уже гораздо больше, чем он служит в армии. Готова всем помочь, поеду всё равно через Москву (может надо будет что-то предать ну и т.д.) Единственное, что ещё не решили как будем добираться, но как только купим билеты сразу отпишусь. В России буду 3 декабря (тогда и телефон мобильный оставлю). Я всем...всем рад буду помочь! Информация для размышления всем!!!!!

Отредактировано Элька (Сегодня 09:31:12)

Большое спасибо за предложенную услугу,с удовольствием воспользуемся ей,ждём вашего сообщения в декабре на этой веточке и номер телефончика тоже.Удачи вам сейчас там в командировочке!!! :flag:  :cool:  :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (20.10.2012 16:45)

0

808

Элька написал(а):

Девчонки не забывайте, что наши мужчины на службе в Российской армии, несут службу и отдают долг Родине!!!! И не важно кто в каких званиях и должностях! Порядочность, преданность, мужество - эти слова сейчас живут с нашими мальчиками. А вот строки из письма моего сына: " Каждое утро после завтрака мы шли на наши позиции, до которых надо было идти около пяти километров в гору, а сами позиции находились на высоте, с которой во время заката было видно Черное море." Это я к тому, что кругозор и ценности у наших мальчиков меняются с каждым днем, проведенным на смутном Кавказе.

Прочитаешь такое сообщение и мгновенно поднимаешь высоко свою голову и веришь--- что кругозор и ценности у наших мальчиков меняются с каждым днем, проведенным на смутном Кавказе и что там не может случиться с ними ничего плохого!!!

+1

809

Медсестра написал(а):

Мы на присягу к сыну ездили в июле. На машине.

мы из ивантеевки, ярославское направление. а больше не поедете к сыну?у нас присяга была в ковровской учебке, а сейчас вот распределение....и мы в осетии

0

810

марта72 написал(а):

Сын с Коврова туда сейчас едет,наверное в воскресенье уже будет там.Переживаю сил нет,пока распределяли вся извелась,а вчера позвонил сказал Кавказ, еще хуже стало,даже с работы отпросилась не могла делать ничего.

мы тоже туда едем! вы из какой роты?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)