Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

По поводу спиртных напитков.....Ведь те ребята, которые решила расслабиться и нашли утешение в горячительных напитках - подставляют своих же, ну те так ли это. Давайте всё-таки скажем тем, которые решились на это: "Милые мальчики не делайте этого больше, прежде чем сделать шаг, продумайте два шага вперёд." Люди часто гибнут из-за собственной глупости, из-за того что забывают про собственную безопасность. То, что их не выпускают в увольнительные, девчонки ведь это делают только для их Блага. Безопасность прежде всего.....Я никогда не забуду, когда откомандированный офицер (сослуживец) на Северный Кавказ был убит на рынке, когда тот пошёл за продуктами. Глупая смерть, но он пренебрёг собственной безопасностью, хотя по инструкции он не должен был идти один и без броника.  Мирные жители, не всегда мирно настроены. Они мило будут улыбаться, а при этом думать как бы......

Отредактировано Элька (20.10.2012 10:02)

+2

792

Прекрасное утро, у меня началось с хороших новостей, желаю чтоб и у вас всё было замечательно!

http://s1.uploads.ru/t/E5ARi.jpg

+1

793

Милые девчонки, когда звонят Вам ваши любимые сыночки, говорите им прежде всего про их безопасностью И про то, что из безопасность - это ещё и безопасность их близких и друзей. Вспомните август 2008 года, когда вдруг....началась война. А представьте, что кто-то был пьян.....нет армия есть армия....служить, так значит служить Родине, своей Отчизне.  И если из них кто-то решился на тату - уверяю Вас, что это тоже не просто, в этом заложено и обиды, и  злость,слёзы, преданность и мужество, и то, что он прежде всего СОЛДАТ. Вы вспомните ещё не давно лет 20 назад- служить в армии, было за ЧЕСТЬ. Так давайте поможем им не потеряем эту честь.....

Отредактировано Элька (20.10.2012 10:13)

+2

794

Анна И. написал(а):

а я вот неугомонная...хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...

А вы откуда из Моск. области? Я из Электростали. Мы на присягу к сыну ездили в июле. На машине. :blush:

0

795

Юльчёнок написал(а):

у меня началось с хороших новостей

Делись новостями, Юльчёна :)

+1

796

Всем доброго утра!!!! А это для поднятия настроения....уж очень мне и песня понравилась и стервятники такие прикольные)))

+1

797

Lenus написал(а):

уж очень мне и песня понравилась и стервятники такие прикольные)))

:cool:

0

798

Электросталь от нас близко. Хотя если подумать, то в Московской области всё близко. Вообще мы из Егорьевска.

+1

799

Девчонки до вечера!

0

800

Еленко написал(а):

Делись новостями, Юльчёна

С удовольствием  :flag:  Первая новость - наконец-то решится вопрос с контрольной по математике, договорилась о репетиторстве с одним очень хорошим преподавателем (боялась что откажет, так как все идут только к нему, очень много народа) я очень-очень рада!!!!! :shine:  а вторая новость- сегодня идём с девчонками на посиделки в какое-нибудь уютное местечко, давненько не собирались, а я уже знаю свой первый тост!!! конечно за наших дорогих солдатиков!!! За спокойную службу, за хороших командиров и чтобы домой возвращались  скорее!!!

http://s1.uploads.ru/t/NO8fE.jpg

Угощаю! Присоединяйтесь!  :flag:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)