На днях в части ребята запалились с водкой.... вот неугомонные то.. Мой говорит " Вчера те с похмелья дикого были, а их на плац , в полном обмундировании с противогазами и бегали бегали бегали... весь хмель вероятно сразу вышибло. Опять наверно, как по весне с дембелями было, будут бутылки хоронить. Своего спрашиваю "А где достали то они водку?" а он " Здесь всё, что угодно можно достать.." с кубрика одного вытащили кучу банок из под коктейля..
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78220.10.2012 07:44
Как в Тарское?
Сказал что не на долго, и человек 20 только отправляют вроде как.
Поделиться78320.10.2012 07:48
На днях в части ребята запалились с водкой....
Во дела...
Поделиться78420.10.2012 07:50
Во дела...
Так там кому то в наряд надо было заступать, а он еле языком ворочал...
Поделиться78720.10.2012 09:30
Милые и родные, доброе утро! Начала утро с наших посиделок! По поводу вышесказанного могу пояснить следующее, что в декабре собираемся ехать к сыну, и сразу от туда вместе домой. Мы вообще с Московской области, но на данный момент с семьей нахожусь в длительной командировке в Юго-восточной Азии. Сына не видела уже гораздо больше, чем он служит в армии. Готова всем помочь, поеду всё равно через Москву (может надо будет что-то предать ну и т.д.) Единственное, что ещё не решили как будем добираться, но как только купим билеты сразу отпишусь. В России буду 3 декабря (тогда и телефон мобильный оставлю). Я всем...всем рад буду помочь! Информация для размышления всем!!!!!
Отредактировано Элька (20.10.2012 09:31)
Поделиться78820.10.2012 09:33
РОССИЯ такая большая и могучая!!!! Жаль, что не смогу всем помочь! Но я мысленно со всеми с Вами!!!! Держитеьс, крепитесь, думайте только о хорошем!
Поделиться78920.10.2012 09:46
Да...мне тоже очень не понравилось слово "РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ". Звучит как "распределитель-приёмник" , обычно так говорят про детей, которые брошенные и их куда-то надо определить, а также про людей без определенного места жительства. Девчонки не забывайте, что наши мужчины на службе в Российской армии, несут службу и отдают долг Родине!!!! И не важно кто в каких званиях и должностях! Порядочность, преданность, мужество - эти слова сейчас живут с нашими мальчиками. А вот строки из письма моего сына: " Каждое утро после завтрака мы шли на наши позиции, до которых надо было идти около пяти километров в гору, а сами позиции находились на высоте, с которой во время заката было видно Черное море." Это я к тому, что кругозор и ценности у наших мальчиков меняются с каждым днем, проведенным на смутном Кавказе.
Поделиться79020.10.2012 09:58
Без связи не сладко и на гражданке,
А что ж говорить про служебную часть?
Связисты в почёте, проводят умело,
В любые условия классную связь!
Отдельное войско отличных связистов,
Есть свой командир, отдаёт он приказ!
От звуков простейших, до new технологий,
У всех остальных вся надежда на Вас!
Пускай провода не оборвутся,
И будет стабильным сигналов приём,
Сегодня ваш праздник, а значит, есть повод