Я не знаю, как сказать "хохотушки" в мужском роде((( "Ржач" если только или "Гогот"
аааа)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Я не знаю, как сказать "хохотушки" в мужском роде((( "Ржач" если только или "Гогот"
аааа)))))
девочки, есть ещё веточка на призывнике - инфо, там есть дневники, в которых много инфы и группа в Однокл,
Медсестра, сорри, только сейчас от вас увидела старое личное сообщение, я больше на Призывнике, а здесь - реже бываю, не сразу понимаю куда смотреть
Мой был мл.сержантом после Коломенской учебки
Вот и мы тоже)
Спасибо!!!!!!!
Малышка, значит, всё будет нормально, сержант - это уже статус, не молоденький, чай, звание имеет, хотя там все одинаково и на равных, нам повезло - командир был очень порядочный, строгий, но справедливый, за порядком и чистотой следил строго
девочки,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! сейчас сами успокойтесь и ждите,мальчишки всё вам расскажут )
Малышка, значит, всё будет нормально, сержант - это уже статус, не молоденький, чай, звание имеет, хотя там все одинаково и на равных, нам повезло - командир был очень порядочный, строгий, но справедливый, за порядком и чистотой следил строго
Уже раз 5,но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!))))
Уже раз 5,но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!))))
да да да! а то мы новенькие и очень нервные!
да да да! а то мы новенькие и очень нервные!
хех))в точку)
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=120841 - это ссылка на веточку на форуме призывников, приходите почитайте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)