Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

мама Аня написал(а):

Я не знаю, как сказать "хохотушки" в мужском роде((( "Ржач" если только или "Гогот"

аааа)))))

+1

762

девочки, есть ещё веточка на призывнике - инфо, там есть дневники, в которых много инфы и группа в Однокл,
Медсестра, сорри, только сейчас от вас увидела старое личное сообщение, я больше на Призывнике, а здесь - реже бываю, не сразу понимаю куда смотреть

+1

763

Никита написал(а):

Мой был мл.сержантом после Коломенской учебки

Вот и мы тоже)

0

764

Спасибо!!!!!!! ;)

0

765

Малышка, значит, всё будет нормально, сержант - это уже статус, не молоденький, чай, звание имеет, хотя там все одинаково и на равных, нам повезло - командир был очень порядочный, строгий, но справедливый, за порядком и чистотой следил строго

0

766

девочки,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! сейчас сами успокойтесь и ждите,мальчишки всё вам расскажут )

+1

767

Никита написал(а):

Малышка, значит, всё будет нормально, сержант - это уже статус, не молоденький, чай, звание имеет, хотя там все одинаково и на равных, нам повезло - командир был очень порядочный, строгий, но справедливый, за порядком и чистотой следил строго

Уже раз 5,но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!))))

+1

768

МалыШКА написал(а):

Уже раз 5,но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!))))

да да да! а то мы новенькие и очень нервные!

+1

769

Анна И. написал(а):

да да да! а то мы новенькие и очень нервные!

хех))в точку)

0

770

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=120841 - это ссылка на веточку на форуме призывников, приходите почитайте

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)