Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

мама Аня написал(а):

В Рязани какая-то мамочки успела принести передачу,

Тоесть их выпускают с поезда?

мама Аня написал(а):

фоне хохотушек

Они ж вроде эшалоном едут?

0

752

Там совершенно не опасно, это я точно знаю, хотя сама прошлой осенью тряслась от страха, их никуда не выпускают за территорию части, если конечно, сами не начнут ползать куда не положено, а так всё время под контролем, звонят все по-разному, мой звонил практически каждый день ночью, т.к. у него был телефон для экстренной связи с командиром, симка была Мегафон-Кавказ, там купил, симку всегда надо вытаскивать, если телефон потребуют сдать - это обязательно, телефон был самый дешёвый, без наворотов, поэтому не крали, деньги на телефон мы сами дома переводили, посылки каждый месяц с подшивой (материалом белым), с носками 3-4пары, со стельками в берцы и вкусняшками разными, у них почта на территории, поэтому если не на полигоне - получали без проблем, только сразу посылки не шлите, ближе к конце ноября - когда основная масса дембелей уйдёт, не у всех же мамочки на форумах сидят и ребята не все воспитанные, к сожалению

+2

753

Никита написал(а):

с телефонами там беда

у нас 11 телефон...

+1

754

Никита написал(а):

Там совершенно не опасно, это я точно знаю, хотя сама прошлой осенью тряслась от страха, их никуда не выпускают за территорию части, если конечно, сами не начнут ползать куда не положено, а так всё время под контролем, звонят все по-разному, мой звонил практически каждый день ночью, т.к. у него был телефон для экстренной связи с командиром, симка была Мегафон-Кавказ, там купил, симку всегда надо вытаскивать, если телефон потребуют сдать - это обязательно, телефон был самый дешёвый, без наворотов, поэтому не крали, деньги на телефон мы сами дома переводили, посылки каждый месяц с подшивой (материалом белым), с носками 3-4пары, со стельками в берцы и вкусняшками разными, у них почта на территории, поэтому если не на полигоне - получали без проблем, только сразу посылки не шлите, ближе к конце ноября - когда основная масса дембелей уйдёт, не у всех же мамочки на форумах сидят и ребята не все воспитанные, к сожалению

Ой,спасибо Вам огроооомное!!! много полезного для себя почитала))))Обязательно,а то думала,что в посылку положить:blush: ))))да и симку сегодня мегафон купила,вот думала о тарифе))  У Вас очень хорошая веточка !!  :cool:

0

755

Gaechka написал(а):

у нас 11 телефон...

Ого...

0

756

МалыШКА написал(а):

мой звонил практически каждый день ночью, т.к. у него был телефон для экстренной связи с командиром,

А у вашего сына было звание ,ну на тот момент?

0

757

МалыШКА написал(а):

У Вас очень хорошая веточка !!

++++++++++++++++++ Согласна. Еще раз говорю: СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ  :jumping:

+1

758

МалыШКА написал(а):

мама Аня написал(а):
фоне хохотушек
Они ж вроде эшалоном едут?

Я не знаю, как сказать "хохотушки" в мужском роде((( "Ржач" если только или "Гогот"

+1

759

Мой был мл.сержантом после Коломенской учебки

0

760

девочки,читаем наш дневник с другого форума,тоже очень много инфы
http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?u=81760
и
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Отредактировано Gaechka (20.10.2012 01:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)