Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Никита
Gaechka
Agony
Девочки! Спасибо большое за информацию! Голова кругом.  :(  Ковров при всех недостатках, был хотя-бы изучен и уже понятен, а здесь

МалыШКА написал(а):

Просто столько вопросов,опять новое место)))))Неизвестность..

Полностью согласна с предыдущем оратором  o.O

+1

742

Gaechka написал(а):

всё будет зависеть от командиров подразделений и рот...наш ну очень хозяйственный,всё в дом...

Да, конечно, от этого очень многое зависит, согласна!

МалыШКА написал(а):

Никита, а у наших же есть карточки ВТБ24 ?

У нас из Коврова карточки ВТБ остались,но они у капитана в сейфе лежат.

+1

743

карты у нас сбербанка,есть банкомат...мы сейчас делаем так,в кубрике все скидываются на одну карту и потом с неё получают...

+1

744

У них там СБ - в этом и проблема, пока соберут данные, пока отправят в Москву, пока придёт всё обратно, а вдруг ошибка и пр. и пр. у нас же электронная почта скачет на тройке рысаков по России

0

745

Спасибо еще раз)))

мама Аня написал(а):

Ковров при всех недостатках, был хотя-бы изучен и уже понятен, а здесь

Скажите,есть какя-то информация от мальчиков?

+1

746

да и здесь всё так же, может только однообразнее, чем в учебке, мой сказал, самое противное, что каждый день - одно и то же, телефоны дорогие не посылайте, с телефонами там беда - как повезёт, или "уйдёт", или в грязь выпадет, или командир на сохранение в сейф положит и если не забудет, то по воскресеньям будет выдавать

0

747

0

748

Никита написал(а):

о по воскресеньям будет выдавать

а я думала выслать..хорошо,что предупредили :confused:
А вообще они часто звонят? и насколько там опасно?....

0

749

МалыШКА написал(а):

Скажите,есть какя-то информация от мальчиков?

Мой звонил около 10-ти. Настроение бодрое, разговаривал на фоне хохотушек и болтовни))))
В Рязани какая-то мамочки успела принести передачу, так мой с восторгом рассказывал про яблоко, которым его угостили. Вот тут вспомнишь сказочку: "У батюшки и ржаные пирожки не едятся". Раньше яблочко нужно было почистить и порезать)))

+3

750

МалыШКА написал(а):

и насколько там опасно?....

Опасно сейчас везде, даже на улице может кирпич на голову упасть... Но сейчас политическая ситуация на Кавказе спокойная, все тихо. Дай Бог, чтобы так и продолжалось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)