Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Agony написал(а):

Затрудняюсь ответить, поскольку там не бывала. Ну вроде дают... к местным же приезжают родители. Главное, чтобы не был на выезде на полигоне или в портале, а еще чтобы умел договариваться с начальством.

А если без родителей? возможно? я просто не спец))Сказали вроде везут к вам)
Скажите,такой нюанс ,какая з.п. там у солдатиков?

0

732

Gaechka написал(а):

пока не начнётся новый учебный год наверно будет с увольнительными попроще

да мы если и поедем, то зимой, после НГ

0

733

МалыШКА написал(а):

А если без родителей? возможно? я просто не спец))Сказали вроде везут к вам)
Скажите,такой нюанс ,какая з.п. там у солдатиков?

Очень бы хотела помочь советом насчет увалов, но не могу, не ездила туда, потому практически ничего не знаю.

З/п 10 000-12 000, но ее не сразу выплачивать начнут, а ближе к концу службы))

0

734

МалыШКА
увалов у мальчишек нет...ну если очень хочется...сами знаете) всё зависит от командиров,можно и в баньку сходить)

+1

735

Agony написал(а):

З/п 10 000-12 000, но ее не сразу выплачивать начнут, а ближе к концу службы))

А как же ребята будет жить сейчас? или им 2000 выдают каждый месяц?

Gaechka написал(а):

увалов у мальчишек нет...ну если очень хочется...сами знаете) всё зависит от командиров,можно и в баньку сходить)

))))))Ясно)))Спасибо))))

Просто столько вопросов,опять новое место)))))Неизвестность..

+1

736

Девочки, увалы там практически не дают, если только приезжают родители, в город не рекомендуется ходить просто так, только в гражданском, мы служили там с октября по июль, сын сказал - никаких увалов не положено, д/д - 10 тыс в месяц, но не сразу - пока карточки оформляют, пока то- сё, месяца 4 ждём-с, это уже у трёх предыдущих призывов как закон, может у вас будет лучше, пока д\д ждут появляются разные долги на нужды части, это в каждом подразделении индивидуально, но собирают на стиральный порошок для машинок, на всякую химию чистящую, канцелярку и многое ещё чего, поэтому на д\д рассчитывать особенно не приходится, за год пока тут никто не разбогател, наоборот, одни расходы

+1

737

МалыШКА написал(а):

А как же ребята будет жить сейчас? или им 2000 выдают каждый месяц?

Нет, ничего не выдают.
Ну... можете присылать ему посылки с едой, например. Мой не страдал от отсутствия денег. И вообще сказал недавно: "Нет денег-нет проблем".

+1

738

Никита,а у наших же есть карточки ВТБ24 ? или они другие делают?  Спасибо,за подробное описание))))

0

739

Agony написал(а):

Мой не страдал от отсутствия денег. И вообще сказал недавно: "Нет денег-нет проблем".

всё будет зависеть от командиров подразделений и рот...наш ну очень хозяйственный,всё в дом...

+1

740

Agony написал(а):

можете присылать ему посылки с едой

Вот надо будет так и сделать :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)