Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Svetik написал(а):

к вам могут не выпустить.

всё решаемо,Листопадик ездила с солдатику,так его даже в Тарское не взяли,оставили в части...

0

712

Девочки, думаю, ваши ребята примут доброжелательно не только ковровских, хотя, судя по сообщениям, их там большинство. Сегодня мне сказали, что бывший муж хорошей знакомой служит в Коврове зам.начальника по воспитательной работе. Не удивительно теперь, почему такие отзывы об этой учебке.

0

713

Елена71 написал(а):

Девочки, думаю, ваши ребята примут доброжелательно не только ковровских, хотя, судя по сообщениям, их там большинство.

Конечно, примут хорошо, не переживайте!
А то, что там ковровских большинство-еще не факт)) Просто ковровская веточка на нашем форуме очень активная)) Мой говорит, что очень много ребят у них из Краснодарского края. Насколько знаю, в Коврове краснодарских не так много...

0

714

Здравствуйте все! :flag:

0

715

skar58u написал(а):

Здравствуйте все!

http://s1.uploads.ru/t/6Cj3f.gif

0

716

Гаечка, какая счастливая, три недельки осталось! Пусть они пролетят быстро-быстро, без проблем!

+1

717

Мамочки, подскажите информацию!!!!!
солдат сейчас едет в поселок спутник в мотострелковый полк. куда могут оттуда распределить? какие вообще части есть во Владикавказе и какие рядом? и какие роты? ооочень нужно знать)
и подскажите по обстановке там, а то все-таки от слова Кавказ на душе неспокойно(

0

718

Добрый вечер,девочки)) Едем к вам) Как служба проходит? Расскажите,а вот  в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. это распределитель? потом еще куда -то ? едем с Коврова.

0

719

Анна И. вот подразделения нашей части
1.ГСАДН - гаубично самоходный артиллерийский дивизион (может быть 1, 2, 3 )

2.ПТАДН - противо танковый артиллерийский дивизион

3.РЕАДН - реактивный дивизион

4.ЗДН - зенитный дивизион

5.ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион

6.РБХЗ - рота биологической и химической защиты

7.МСБ - мото стрелковый батальон

8.МСР - мото стрелковая рота

9.КР - комендантская рота

10.РВБ - ремонтно-восстановительный батальон

11.ИСБ - инженерно-саперный батальон ( в него входит саперная рота )

12.БМО- батальон материального обеспечения (может быть ОБМО - отдельный)

13.ТБ - танковый батальон

14.РБ - разведовательный батальон

15.ВС - взвод снайперов

16.ВС - взвод связи (как вариант)

17.МР - медицинская рота

18.БС - батальон связи

19.ВУНР - взвод управления начальника разведки

20.РЭБ - рота радиоэлектронной борьбы

21.БУАР ... управление огнем артиллерии

0

720

Даже не знаю, что и написать..... Сейчас сын звонил. Они в Северной Осетии (недавно приехали). Как я поняла в городе Беслан. Хорошо, что их на ночь в часть завели. Не повезли по горам в ночь.... Дальнейший пункт прибытия моего сына - Южная Осетия. Так мне тут у вас было хорошо.... Но придется переходить на веточку Южной Осетии. Я к вам буду часто заходить (если вы все не против, конечно....)

Отредактировано Татьяна-52 (19.10.2012 23:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)