к вам могут не выпустить.
всё решаемо,Листопадик ездила с солдатику,так его даже в Тарское не взяли,оставили в части...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
к вам могут не выпустить.
всё решаемо,Листопадик ездила с солдатику,так его даже в Тарское не взяли,оставили в части...
Девочки, думаю, ваши ребята примут доброжелательно не только ковровских, хотя, судя по сообщениям, их там большинство. Сегодня мне сказали, что бывший муж хорошей знакомой служит в Коврове зам.начальника по воспитательной работе. Не удивительно теперь, почему такие отзывы об этой учебке.
Девочки, думаю, ваши ребята примут доброжелательно не только ковровских, хотя, судя по сообщениям, их там большинство.
Конечно, примут хорошо, не переживайте!
А то, что там ковровских большинство-еще не факт)) Просто ковровская веточка на нашем форуме очень активная)) Мой говорит, что очень много ребят у них из Краснодарского края. Насколько знаю, в Коврове краснодарских не так много...
Здравствуйте все!
Гаечка, какая счастливая, три недельки осталось! Пусть они пролетят быстро-быстро, без проблем!
Мамочки, подскажите информацию!!!!!
солдат сейчас едет в поселок спутник в мотострелковый полк. куда могут оттуда распределить? какие вообще части есть во Владикавказе и какие рядом? и какие роты? ооочень нужно знать)
и подскажите по обстановке там, а то все-таки от слова Кавказ на душе неспокойно(
Добрый вечер,девочки)) Едем к вам) Как служба проходит? Расскажите,а вот в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. это распределитель? потом еще куда -то ? едем с Коврова.
Анна И. вот подразделения нашей части
1.ГСАДН - гаубично самоходный артиллерийский дивизион (может быть 1, 2, 3 )
2.ПТАДН - противо танковый артиллерийский дивизион
3.РЕАДН - реактивный дивизион
4.ЗДН - зенитный дивизион
5.ЗРДН - зенитно-ракетный дивизион
6.РБХЗ - рота биологической и химической защиты
7.МСБ - мото стрелковый батальон
8.МСР - мото стрелковая рота
9.КР - комендантская рота
10.РВБ - ремонтно-восстановительный батальон
11.ИСБ - инженерно-саперный батальон ( в него входит саперная рота )
12.БМО- батальон материального обеспечения (может быть ОБМО - отдельный)
13.ТБ - танковый батальон
14.РБ - разведовательный батальон
15.ВС - взвод снайперов
16.ВС - взвод связи (как вариант)
17.МР - медицинская рота
18.БС - батальон связи
19.ВУНР - взвод управления начальника разведки
20.РЭБ - рота радиоэлектронной борьбы
21.БУАР ... управление огнем артиллерии
Даже не знаю, что и написать..... Сейчас сын звонил. Они в Северной Осетии (недавно приехали). Как я поняла в городе Беслан. Хорошо, что их на ночь в часть завели. Не повезли по горам в ночь.... Дальнейший пункт прибытия моего сына - Южная Осетия. Так мне тут у вас было хорошо.... Но придется переходить на веточку Южной Осетии. Я к вам буду часто заходить (если вы все не против, конечно....)
Отредактировано Татьяна-52 (19.10.2012 23:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)