Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

мама Аня написал(а):

Расскажите а форма там какая, такая же зеленая?

у мотострелков такая же, у разведки другая расцветка

0

702

http://s1.uploads.ru/t/JvZbn.jpg
СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем, завтра к обеду наши солдатики должны приехать в часть. Сейчас сидят до утра в Мин.водах на своих узлах и коробках. Устанут наверное за ночь, поезд только утром. Солдатикам лёгкой дороги, а мамочкам терпения и выдержки. Удачи!!! :flag:

+2

703

Добрый вечер! Как хорошо, сколько у нас народу теперь! Девочки, не волнуйтесь, часть неплохая, есть гораздо худшие места службы! Для меня один минус - далеко и не съездишь как в Ковров запросто. Тут только страшновато, слово Кавказ пугает само по себе, зато никакого беспредела не допускается. Местные относятся к нашим хорошо. Насчет выстрелов что писали, действительно, бывает - у местных обычай на свадьбах или рождении ребенка палить из ружей. Мой когда в Тарском был, рядом в селе так часто постреливали.  8-)
http://s1.uploads.ru/t/8rzZV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p7oDV.jpg
Это в Тарском.

+2

704

Валентина15 написал(а):

завтра к обеду наши солдатики должны приехать в часть

Уверена, что наши встретят пополнение доброжелательно, тем более из ковровской учебки! Всем удачи, хороших товарищей и командиров! :flag:

+1

705

Рената написал(а):

Уверена, что наши встретят пополнение доброжелательно, тем более из ковровской учебки! Всем удачи, хороших товарищей и командиров!

а Вы туда даже ездили к своему сыночку???

0

706

Анна И. написал(а):

а Вы туда даже ездили к своему сыночку???

Нет, я и говорю - не съездишь, далеко слишком. В Ковров моталась несколько раз, на выходных.

0

707

Рената написал(а):

Нет, я и говорю - не съездишь, далеко слишком. В Ковров моталась несколько раз, на выходных.

а я вот неугомонная...хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...

+1

708

Анна И. написал(а):

а я вот неугомонная...хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...

Ну а что, была б возможность и я б рванула! Но...много обстоятельств против этого, и деньги (вернее их отсутствие), и работа (весной только устроилась), и тд и тп...Ну и у меня сынуля все-таки взрослый, попал в армию в 24 года!

0

709

Добрый вечер всем!

Анна И. написал(а):

.хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...

Это конечно так,поехать то можно,но вот солдатика вашего к вам могут не выпустить.

0

710

Анна И. написал(а):

хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...

мы на присягу ездили...3000км между нами расстояние

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)