Расскажите а форма там какая, такая же зеленая?
у мотострелков такая же, у разведки другая расцветка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Расскажите а форма там какая, такая же зеленая?
у мотострелков такая же, у разведки другая расцветка
Добрый вечер! Как хорошо, сколько у нас народу теперь! Девочки, не волнуйтесь, часть неплохая, есть гораздо худшие места службы! Для меня один минус - далеко и не съездишь как в Ковров запросто. Тут только страшновато, слово Кавказ пугает само по себе, зато никакого беспредела не допускается. Местные относятся к нашим хорошо. Насчет выстрелов что писали, действительно, бывает - у местных обычай на свадьбах или рождении ребенка палить из ружей. Мой когда в Тарском был, рядом в селе так часто постреливали.
Это в Тарском.
завтра к обеду наши солдатики должны приехать в часть
Уверена, что наши встретят пополнение доброжелательно, тем более из ковровской учебки! Всем удачи, хороших товарищей и командиров!
Уверена, что наши встретят пополнение доброжелательно, тем более из ковровской учебки! Всем удачи, хороших товарищей и командиров!
а Вы туда даже ездили к своему сыночку???
а Вы туда даже ездили к своему сыночку???
Нет, я и говорю - не съездишь, далеко слишком. В Ковров моталась несколько раз, на выходных.
Нет, я и говорю - не съездишь, далеко слишком. В Ковров моталась несколько раз, на выходных.
а я вот неугомонная...хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...
а я вот неугомонная...хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...
Ну а что, была б возможность и я б рванула! Но...много обстоятельств против этого, и деньги (вернее их отсутствие), и работа (весной только устроилась), и тд и тп...Ну и у меня сынуля все-таки взрослый, попал в армию в 24 года!
Добрый вечер всем!
.хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...
Это конечно так,поехать то можно,но вот солдатика вашего к вам могут не выпустить.
хочу поехать...1800км...прямой поезд..не так уж и далеко...
мы на присягу ездили...3000км между нами расстояние
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)