Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Елена71
у нас сослуживец с нашей части артиллерист,а его младший брат сейчас в Пензинской учебке,ждёт распределения...

0

692

Элька написал(а):

Есть кто возражает?

Я - ЗА!!! :cool:

0

693

Еленко написал(а):

нашим вчера перевели только по 2т

В нашей части перевели всем по разному,кому 2,5,кому 3тыс.Значит вместе с дембельскими остальные переведут :dontknow:

0

694

Добрый вечер всем !У нас с каждым днем все оживлённее становиться.Это хорошо.
Добро пожаловать всем новичкам![URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][взломанный сайт][/url]
Здесь всем рады.Только давайте быть терпимее к друг другу.Нам всем тяжело, у всех нервы на пределе, у каждого своя правда.Но мы все ждем самых дорогих людей в нашей жизни это наших СЫНОВЕЙ.
Ленок ты куда пропала? Скучно без тебя ты всегда ведь умеешь утешить и разрядить обстановку.
Гаечка ты молодец такое маленькое чудо у тебя ещё есть.Тьфу.Тьфу ,чтоб не сглазить[взломанный сайт]Пусть растет главное здоровой красивой и умной девочкой.

Отредактировано АленкаА (19.10.2012 18:47)

+1

695

Элька написал(а):

Елена71, я правильно Вас поняла, сейчас у Вас один в армии, есть средний и старший  (которые в аварию попали) и младший (которого Вы не отпустите). То есть всего четверо. Или мне показалось?

Детей трое. Старший в армии, средний на 3 курсе в универе, а младший в 1 класс пошел.

0

696

Елена71 написал(а):

Юлечка, даже не горюй! Мой сегодня написал, что они все очень удивлены после Пензы, как с ними лейтенанты обращаются: спасибо, пожалуйста, молодцы... Там о таких словах и не мечтали.

Спасибо Елена! просто хотелось чтоб поближе был какое-то время)) у меня сейчас братик троюродный тоже в Пензенской учебке, ждёт распределения

0

697

Елена71 написал(а):

Девочки, мне такого страшно было отпускать, а как же вы, мои милые, это же, считай, 1-2 курс только...

Моему 21 исполнилось в сентябре, 5 лет колледжа и в институт успел поступить (взял академ)

0

698

Девочки! Уже начинаю думать о службе сыночка во Владикавказе как о свершившемся факте. Расскажите а форма там какая, такая же зеленая?

0

699

Мамочки и девушки, принимайте в свои ряды! мы едем во владикавказ))) рассказывайте, что там и как?

0

700

Елена71 написал(а):

Детей трое. Старший в армии, средний на 3 курсе в универе, а младший в 1 класс пошел.

Привет многодетной маме!!! Снимаю шляпу! У меня один, очень хотелось ещё и девочку. но....не вышло как-то. http://s1.uploads.ru/t/52xIl.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)