Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Всем доброго утречка и хороших вестей!!!
У нас тишина, новостей нет. Все ближе дембель и от этого радостно и в тоже время грустно, тянуться они - эти последние денечки!!!!

+2

62

А мне сегодня линеечка душу греет. Последняя полсотня наступила. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

+2

63

Натаsснa написал(а):

У нас тишина, новостей нет.

Мой звоночек с утра меня разбудил, сам в полуспящем состоянии и я такая же :) поговорили минутку и опять спать завалился )) Служба идёт своим ходом, мой в парке постоянно находится, машины всё драят. А вчера разговаривали, так просто на этой самой машине пол дня просидел.

0

64

skar58 написал(а):

Последняя полсотня наступила. ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

С просонья и не заметила сразу :) Поздравляю с Полтинничком!!!![взломанный сайт]

+1

65

skar58, поздравляю с ОГРООООмной датой!http://s1.uploads.ru/t/jRceB.gif

+1

66

Скорей! Скорей! Домой! Домой! Прямой дорогой иль кривой, Через леса и города Из армии скорей Туда, Где дом родной! Где мама ждет! Где сердце сразу отдохнет! Он тут, вот рядом за углом. Где скажешь:"Здравствуй, милый дом!"

+4

67

Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие!
Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)

0

68

skar58, поздравляю с полтинничком!!! Ура! Дембель всё ближе!

Всем доброго утречка!

0

69

skar58, поздравляю!!!
50 дней осталось, еще немного потерпеть!

0

70

skar58 написал(а):

Скорей! Скорей! Домой! Домой! Прямой дорогой иль кривой, Через леса и города Из армии скорей Туда, Где дом родной! Где мама ждет! Где сердце сразу отдохнет! Он тут, вот рядом за углом. Где скажешь:"Здравствуй, милый дом!"

Поздравляю с полтинничком!!!!! Ура!!! Уже не два месяца, а МЕНЬШЕ!!!!! :flag:

Отредактировано Натаsснa (10.10.2012 10:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)