Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

я думаю он сообщит когда они обратно в часть вернутся и ближе к делу всё и обсудите )

0

672

Девчонки, а на Портал кто письма писал или нет?

0

673

Я так тоже думаю, но ведь наверное надо будет заранее билеты купить, честно говоря хотела до Беслана на самолет купить. А тут вот услышала, что  мальчишки до Миниральных Вод доехали, а там пересадку делают до Владикавказа. Самолёты ведь летают и до Миниральных вод. Интересно от Миниральных Вод до Владикавказа много ехать по времени. Кто знает?

0

674

Элька
почти 5 часов

0

675

Еленко написал(а):

Svetik написал(а):

,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен.

Выпьем за Закрытую клешню[взломанный сайт]

Поддерживаю! По бутылке и стоя!

+1

676

Элька написал(а):

сели моего отправили на "портал

Обычно в Портале рота находится полгода,потом едет следующая.Увольняться будет во Владикавказе,там канцелярия и начальство,все документы там оформляют.Письма вряд ли дойдут.Портал на расстоянии 50км от Владикавказа,если оказия какая будет.Связь там Мегафон.У вашего батальона начальство добрее.Наше начальство в магазин не отпускало и телефоны один раз в неделю

0

677

Елена71, я правильно Вас поняла, сейчас у Вас один в армии, есть средний и старший  (которые в аварию попали) и младший (которого Вы не отпустите). То есть всего четверо. Или мне показалось?

0

678

Девчонки можно я со всеми с Вами буду на "Ты". Мне так проще и как то роднее. Есть кто возражает?

Отредактировано Элька (19.10.2012 16:57)

0

679

Gaechka написал(а):

Еленко
маленькая хорошо,25 идём взвешиваться,подала сегодня документы на мат капитал)
такая она у меня клёвая!!!http://s1.uploads.ru/t/x260Y.jpg

"Дочурка" - это была моя мечта... А в реальности получилось как в сказке: "Было у отца три сына..."

0

680

Гаечка,дочурка прелесть(ттф)А серьезная такая в кого  пошла? :rolleyes: Или купаться не любит?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)