Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Элька написал(а):

Девчонки, представляете, а у меня ведь ещё один мальчишка. Младший. Как представлю, что меня ещё раз ждут эти муки, разлуки, слёзы, жутко становиться. У мужа нервы железные, а у меня не хватает сил с этим бороться. Каждый раз беру себя в руки и тут же их развязываю и начинаю реветь.

А у меня еще двое. Средний со старшим в прошлом году в аварию попал, травмы, надеюсь, в армию не возьмут, а младшего (уже сказала мужу) не пущу!

0

662

Lenus написал(а):

Только что отзвонился боец! Сухпайком доволен, выспался на верхней полке! К вечеру будут уже во Владикавказе!!! Я так счастлива!!!!!! Поросёнок не выходил на связь 2 дня....думала всё что угодно.....

Главное сейчас вышел на связь, а в чём проблема то была-в зарядке телефона?Мы счастливы с вами! :flag:

0

663

Еленко написал(а):

Вообще, мы Стрельцы клёвые

Я тоже Стрелец, но на годок постарше, а сынулька - Близнец, и, как смотрю, старше всех  ваших, ему уже 22, после института.
Девочки, мне такого страшно было отпускать, а как же вы, мои милые, это же, считай, 1-2 курс только...

0

664

Miss написал(а):

Мой солдат эшелоном едет во Владик. Подскажите,там что распределитель?

нет там у нас не распределитель))...часть большая на 6000 человек,распределят только по подразделениям

0

665

ВЕНЕРИК написал(а):

а в чём проблема то была

Да просто спало моё сокровище!!!! Засонька! Ему уже 23, сразу после института в учебку))) Оторвался за полугодовой недосып.....

0

666

Елена71 написал(а):

Наши пензенские едут

Лен,случайно не артиллерийский институт?

0

667

Татьяна-52 написал(а):

Ну ничего..... Следующий дембель будет наш))))

Танечка, мой муж так и говорит, что успокаивает одно, что следующий приказ будет для наших мальчиков.

+1

668

Милые и родные девчата, здравствуйте! Надеюсь, что у всех всё хорошо. Все потихоньку привыкают к тому, что рано или поздно разлука закончиться и мы все...все крепко обнимем своих мальчишек, прижмёмся к ним, ну и конечно разрыдаемся от счастья, сплю и вижу.

+2

669

Муж мне говорит я отключу компьютер, так как ты с ним скоро спать будешь. А мне Вас уже не хватает, с Вами легче переносить разлуку с сыном. Девчонки, а у меня к Вам такой вопрос, сели моего отправили на "портал" и там он пробудет до окончания службы, его отпускать будут с Владикавказа или нет? Интересно как нам быть, я всё таки собралась туда за ним ехать.

0

670

Элька
конечно с Владикавказа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)