Всем привет!
Снова дворником поработала-веточку почистила. Надеюсь, что в последнией раз!
Будете ругаться, выступлю в роли мамы и разведу по разным углам [взломанный сайт]
Желаю всем хорошего дня и только приятных новостей!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Всем привет!
Снова дворником поработала-веточку почистила. Надеюсь, что в последнией раз!
Будете ругаться, выступлю в роли мамы и разведу по разным углам [взломанный сайт]
Желаю всем хорошего дня и только приятных новостей!
[взломанный сайт]
сухпаек еще не выдавали и завтраком в Коврове не кормили.
Наши из учебки выехали в 21 час, думаю сытые, а сухпаёк примерно такой
Это мальчики, которые поехали в Новосибирск. Их наши мамочки по пути следования в Башкирии и в Челябинске подкармливали. (пакеты в руках - это мамочки постарались)
Отредактировано Валентина15 (19.10.2012 14:40)
Будет держаться вместе)))))) и информировать друг друга))
это мамочки постарались
Какие молодцы мамочки!
А наших так и не кормили(((
(пакеты в руках - это мамочки постарались)
Плакаю.....Спасибо всем мамам!!!!! Золотые сердца!!!!!!!
Наши мальчики уже наверное в Саратове. Тихим ходом движутся в Вашем направлении.
Подпись автора
Едем во Владикавказ
Добрый день! Наши пензенские едут с ульяновскими в одном вагоне. Около 18.00 будут в Мин.водах. Дальше эшелон расформируют по частям. Девочки, а сколько по времени ехать до Владикавказа от Мин.вод?
Сегодня пепреписывались. Лежит, отдыхает))))))) Все хорошо у него!
Подпись автора
А мой довольный, говорит, первый раз за 3,5 месяца выспался, 13 часов оттарабанил во сне!
я так надеялась,что останется в Пензе в учебке, это всего лишь 40 км от нас, но не судьба...
Юлечка, даже не горюй! Мой сегодня написал, что они все очень удивлены после Пензы, как с ними лейтенанты обращаются: спасибо, пожалуйста, молодцы... Там о таких словах и не мечтали.
Звонил мой солдатик. Проехали ст. Кавказскую, Краснодарский край. Потихоньку солдатики выгружаются из эшелона. Наши в 18 час приедут в Минеральные воды, подождут следующий поезд часа 4 и уже в три часа ночи должны быть во Владикавказе. Сухпайком очень доволен. Говорит, что ещё и останется. Сытый и довольный.
Хорошая новость!!! Наши тоже уже едут в эшелоне из Коврова во Владикавказ,но с номером части ещё какая то "непонятная картинка" прибудут 21.10.12 ЖДИТЕ НАС!!!
Только что отзвонился боец! Сухпайком доволен, выспался на верхней полке! К вечеру будут уже во Владикавказе!!! Я так счастлива!!!!!! Поросёнок не выходил на связь 2 дня....думала всё что угодно.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)