Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Элька
Элечка,какая же ты молодец...не удивительно,что сынулька пишет красивые письма)

0

642

Lenus написал(а):

а вот с этого места - поподробней....Что входит в понятие "большой мальчик"? Надеюсь, речь не об "отморозках"?

нет, что вы. Просто мальчишки же разных возрастов там служат...

0

643

Мой сын в обед написал, что в Цхинвал едет..... Вот жду его звонка, когда уже на место прибудет. Надоело гадать, как на ромашке..... Девочки, можно я пока у вас на веточке буду? Вдруг все-таки к вам..... Мне у вас очень нравится)))) :cool:

+1

644

Элька написал(а):

Учился на двух факультетах на бюджете.

О_о А как Вам это удалось????? Мой перед армией закончил технический ВУЗ, учился на одной кафедре(повышенная стипендия), и этой же стипендией оплачивал вторую кафедру))) Итог: 2 высших))) Оба с "красным" дипломами.... Учились в Питере, Политех)))) Когда попал в военкомат, потом в учебку в Коврове(Пакино) , то офицеры(кстати...ровестники) спрашивали - А НА ХРЕНА???????? Мой гордо отвечал...(наивное дитя!!!!) - Желаю служить Отчизне! И что странное...рост - 1м92см; нога - 45,5)))) На лицо - оч даже!!!! Девицы? Смылся? Просто даже сама ломаю голову....В аспирантуру на руках вносили....))))  Что теперь говорить.....

+3

645

ir-sul написал(а):

Просто мальчишки же разных возрастов там служат..

Уууууууфффффф.....Извиняйте....Всякая ерунда мерещится.... Сделайте скидку?

0

646

Звонил мой солдатик. Проехали ст. Кавказскую, Краснодарский край. Потихоньку солдатики выгружаются из эшелона. Наши в 18 час приедут в Минеральные воды, подождут следующий поезд часа 4 и уже в три часа ночи должны быть во Владикавказе. Сухпайком очень доволен. Говорит, что ещё и останется. Сытый и довольный.  :flag:

+2

647

Валентина15 написал(а):

Говорит, что ещё и останется. Сытый и довольный

Господи! А что ещё мамане надо???? Знать только, что сына сыт, здоров,весел))) А больше(пока) и не надо.....

0

648

добрый день. Мой солдат эшелоном едет во Владик. Подскажите,там что распределитель?  И еще потом куда-то? Или их еще и по пути распределяют??

0

649

с коврова:)

0

650

Miss написал(а):

с коврова:)

Miss, Наши вместе едут. Мой тоже с Коврова.  :flag:

Валентина15 написал(а):

Сухпайком очень доволен. Говорит, что ещё и останется. Сытый и довольный.

А мой в 12 дня сказал, что сухпаек еще не выдавали и завтраком в Коврове не кормили. Печальненько  :(
А еще хочу сказать ВСЕМ девочкам огромное СПАСИБО за поддержку в эту трудную для нас пору  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)