Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девчонки - новички, скажите из Краснодара кто-нибудь есть?

0

632

ir-sul написал(а):

С утра кфейком подлечилась?

:blush: не кофейком.. пивасик нашла в холодильнике.

0

633

Полтора читала вчерашние дебаты, теперь даже и не знаю что писать. Но со своей стороны хочу тоже успокоить. Нашего должны были отправить в Астрахань, но у него на руках не было с собой водительского удостоверения. Его передали на полчаса позже назначенного времени. Он потом еще двое суток на девятке парился. Забрали сразу во Владикавказ. Сначала, как и вы сильно переживали, а сейчас только радуемся, что он попал в эту часть. Ему и самому очень нравится. Говорит, по сравнению с уставными частями - просто санаторий для "больших мальчиков". Так что девочки не переживайте! Все будет хорошо!!!!!!

0

634

Еленко написал(а):

не кофейком.. пивасик нашла в холодильнике.

С удовольствием бы присоединилась, жаль редактор не оценит моих статей после пивасика... :D

+1

635

ir-sul написал(а):

жаль редактор не оценит моих статей после пивасика... :D

Я и сама своих "статей" как то не оцениваю после бурного возлияния :blush:

+1

636

Кое как на двух форумах всё дочитала. ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
http://s1.uploads.ru/t/xfgNl.gif

0

637

ir-sul написал(а):

просто санаторий для "больших мальчиков"

Так-так -так.... а вот с этого места - поподробней....Что входит в понятие "большой мальчик"? Надеюсь, речь не об "отморозках"? По роду службы сталкиваюсь с подобным....пальцы веером и сопли пузырём( когда узнаёт сколько "светит" за подвиги)

0

638

Милые девочки, здравствуйте! Сейчас прочитывала вчерашние сообщения. Ну, что могу сказать - главное терпение и не впадать в панику. По поводу службы могу сказать следующее: мой сын с декабря по апрель был в учебке в Коврове, потом сразу во Владикавказ. Когда он мне позвонил из поезда и сказал, что их везут во Владикавказ, у меня началась паника, хотя девчонки хочу вам сказать не надо себя настраивать с самого начала только на худшее. Кавказ для России всегда был больной и неспокойной точкой, но ведь и в этом есть плюс ребята становятся более сплоченными, а сволочей я вас уверяю и на гражданке полно, да я думаю каждая из Вас это подтвердит. В Коврове кончено их пугали Северным Кавказом. Я вам больше скажу намекали на то, что мол кто на Кавказ не хочет - платите деньги. Но у меня позиция была чёткая - сынок ты мужчина, будущий семьянин, кормилица, ты должен жизнь принять такую какая она сеть, Кавказ - значит Кавказ. Я вам даже большее скажу он у меня со второго курса престижного университета (Российский университет дружбы народов) ушёл по собственному желанию в армию. Учился на двух факультетах на бюджете. И ничего я с этим тоже смерилась. Хотя по началу говорила отучись, а потом иди в армию. Но это было его решение, и я ведь мать и должна в этом решении тоже найти плюсы, а не только минусы. Ну в конце концов он же мужчина. Попал во Владикавказ, я тоже с этим смерилась. За всё время с Владикавказа он мне позвонил раза четыре и всё. Но девчонки какие он красивые письма пишет. Я их читаю каждый вечер и утро. Времени у него нет. Он полностью в армии: стреляют, копают, воюют.....Он даже не успевает поспать. Был уже и на учениях Кавказ 2012 станица Раевкася, и Тарском,  и сейчас под Цхинвали на границе. Я всегда его учила: " Милый сынок, будет плохо сжимай зубы и терпи, так как жизнь складывается не только из красочных дней, но и из тёмных." Один раз дашь себе слабинку, считай всё пропал. Так и во всем не только в службе, но и в учебе, и в работе....Это школа жизни, которую они должны пройти....Возможно и по морде получал, но.....опять это жизнь. А вы думаете, когда Вы отправляете учиться и они живут в общежитии у них там нет разборок, есть....и всё тоже самое. Давайте всё-таки будет терпимее друг к другу, у каждого своя стезя в этой жизни...кто-то красит, кто-то воюет, а кто-то от армии косит. Они прежде всего мужчины, и на них нужно смотреть прежде всего как на мужчин. А мы мамочки будем ждать их и надеться на, то что всё-таки в каждом из них течет наша кровь и что сердце наше всегда с ним, даже когда они сажают цветочки, может это не самое худшее, согласитесь ведь это лотерея - кому что досталось. Ведь никто из нас не выбирал, где и как наш сын будет служить. А вас всех крепко обнимаю девчонки!

Отредактировано Элька (19.10.2012 11:55)

+11

639

Малышка на фотке действительно очень милая и хорошенькая, пусть растёт на радость своим родителям! Чмоки...Чмоки...

+1

640

До вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)