В учебке к примеру у нас такое практиковалось
Давайте не будем ссорится, Каждая мать, за своего сына переживает, у меня их двое осталось. Они ЖИВЫ, а это ГЛАВНОЕ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
В учебке к примеру у нас такое практиковалось
Давайте не будем ссорится, Каждая мать, за своего сына переживает, у меня их двое осталось. Они ЖИВЫ, а это ГЛАВНОЕ.
Не успокоитесь - отпрвлю на тихий час в бан! Тормозите обои! Стоп! Один должен быть умнее.
но ведь это не запрещено.
Но и приятного мало....
Извините, если кого-то обидела!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано МамЛёна (18.10.2012 23:13)
МамЛёна, законы вежливости в гостях никто не отменял! Терпимее. Спокойнее. Давайте общаться...
Отредактировано Елена Исаченкова (18.10.2012 23:13)
МамЛёна, законы вежливости в гостях никто е отменял! Терпимее. Спокойнее. Давайте общаться...
в принципе я за этим и зашла сюда.
Agony, добрый вечер! На первый раз общения хватит. Я пошла к своим старичкам!
Отредактировано Еленко (20.10.2012 11:28)
Здравствуйте,нам сказали,что завтра во Владикавказ едем) девочки,подсказали,что это к вам примите?)
МамЛёна
Давайте я вам многое разъясню по поводу этой части. Мой сын прошел и учебку в Коврове ,4 месяца службы в Ингушетии и службу во Владикавказе.Поверьте мне на слово.Мне есть с чем сравнить, эта часть очень даже приличная. Да там есть свои минусы,но много и плюсов. Один из этих плюсов -условия проживания,далеко не в каждой части есть такие условия. Вы сами наверное понимаете что жить в кубриках по 3-4 человека это не в одной казарме всем.По поводу того что ребята красят деревья и сажают розы лично я считаю это не самое плохое.Вы должны понимать ,что такую толпу молодых ,здоровых "мужиков" тоже нужно чем то сдерживать. Если командиры решили сделать это при помощи такого вида труда,то это не самое худшее. В жизни нам тоже многое приходится делать того ,что вроде как нам и не хочется. А на счет стрельбы там во Владике даже не придумывайте. Там тихо и спокойно. Вот в Ингушетии там да, за пределами части все время слышны выстрелы и саму часть в 2010 году обстреляли.Когда наших ребят вывели из Ингушки во Владик мы выдохнули всей грудью.
Ну а на счет того .что ребят ничему не научили за время службы Вы опять таки не правы.Кто же если не наши мальчишки участвовали в учениях Кавквз12? Наши любимые солдатики . Между прочим во многих частях ребята даже штык ножей не видели,а уж наши по мойму и после армии оружие в первое время под кроватью ищут.
Так что давайте жить дружно !
Еленко,ну уж куда это вы собрались? Встать в строй! служба продолжается!
Отредактировано Svetik (18.10.2012 23:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)