Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Девочки, что-то я опять в панике..... Сейчас сын написал, что похоже он едет уже в Цхинвал! Я только у вас тут так хорошо обжилась...... Как хоть там? Так же хорошо, как и у вас (я имею в виду часть)? Блин, только успокоилась.....

0

572

Может огорчу, но мой не парится по поводу еды. Я считаю, что тысяча в месяц в Коврове - это шикануть сильно не получится. Есть - значит хорошо. Нет - обойдусь. Вот его ответ. Жить можно.

0

573

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, что-то я опять в панике..... Сейчас сын написал, что похоже он едет уже в Цхинвал! Я только у вас тут так хорошо обжилась...... Как хоть там? Так же хорошо, как и у вас (я имею в виду часть)? Блин, только успокоилась.....

Не паникуйте. приедут в часть и будете искать свою веточку. А в Цхинвале тоже мамочки и девушки хорошие и солдатам нравится. Не переживайте.

0

574

В Цхинвал я читала тоже жить можно. Что-то мне страшно становится. Я уже у вас прижилась.

0

575

Еленко написал(а):

Ириш, вероятно ей это не важно...

Ну я не знаю, может я конечно дуру прогнала, про розы, но я в хорошем смысле про часть, и за дедовщиной следят, что бы не было там всё хорошо, как на курорте, стреляют за периметром, когда свадьбы, но это тоже наверно не важно! Но это же АРМИЯ, он в армию сам пошёл с удовольствием, но в АРМИЮ!!!!!!!!!!! И на полигон ездили, и дизбатом пугают, и прокуратурой военной, всё есть, и хочу что-бы домой вернулся целый и не вредимый. А что ВАМ важно???

0

576

Елена Исаченкова
Лен, твой  вчера выехал или только завтра будет отправляться?

0

577

МамЛёна написал(а):

невздумайте деньги без спросса пересылать

я тоже на зарплатную карту уже очень давно не посылаю,просит всё на какие то другие,видимо все на одну,а потом получают и покупают покушать...

0

578

Татьяна-52 написал(а):

Лен, твой  вчера выехал или только завтра будет отправляться?

Завтра или сегодня ночью.

0

579

Вот поэтому я и спросила Изначально, были ли вы в учебке... Поняла так, Что нет.

0

580

Давайте отвлечёмся. У нас Ольея выложила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)