Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

по поводу карточек, радуйтесь, что пин код потерял, хоть деньги домой привезёт! Мы пин не потеряли, денег нет, на учения ездили, 40000 тыс. ушло, а солдату только 2000 досталось на еду и белиберду. А по поводу банкомата идут дебаты, ВТБ бьётся  банкомат свой поставить, но что-то командование сев.кав.окр. резину тянет.

0

562

Еленко написал(а):

Вы наверно в учебке не были?)

Были, там же.

0

563

МамЛёна написал(а):

на учения ездили, 40000 тыс. ушло

А можно поподробнее...

0

564

МамЛёна написал(а):

Сегодня мой солдат 5 мес. как служит. Часть очень выглядит классно, розы цветут, деревья побелены, камушки вокруг деревьев тоже мальчишки стараются красят в белый цвет. Чистота и порядок!!!!!!!!! И ребёнок мой меня успокаивает, мама  ты не переживай за меня у меня всё хорошо,зато когда с армии прийду мести хорошо могу, дрова рубить могу, и деревья белить

Могу немного грубоватой быть, извините заранее, про розы и всё подобное вы должны только радоваться, что ваш сын так служит, мой к примеру первые 4 месяца, находился в полном Дерьме...под названием Ковров

Отредактировано Еленко (18.10.2012 22:37)

0

565

Да пусть красит, сажает..... После Коврова - это рай должен быть!

0

566

Елена Исаченкова написал(а):

После Коврова - это рай должен быть!

:cool:  :cool:  :cool:

0

567

разве они только красят и сажают? а на учения кто ездил в Раевкое,а на границу с Грузией,в Тарское кто ездит и портал...

0

568

МамЛёна написал(а):

по поводу карточек, радуйтесь, что пин код потерял, хоть деньги домой привезёт

Спасибо вам за подсказку, нам Важно Встретить Своих детей Здоровыми и Невредимыми!

+1

569

Gaechka написал(а):

разве они только красят и сажают? а на учения кто ездил в Раевкое,а на границу с Грузией,в Тарское кто ездит и портал...

Ириш, вероятно ей это не важно...

0

570

Елена Исаченкова написал(а):

А можно поподробнее...

Цитата из его смс""невздумайте деньги без спросса пересылать  я зарплаты получил 34 тысячи .  20000 ушли на то что сдавали на поездку 4000 на спальник .По 10000 сдали мы вдвоём два водителя я уже неделю за рулём и 4000 дембельский. карта у комбата как приеду сразу её домой к вам отошлю чтобы больше не собирали деньги.чем больше зарплата тем чаще сдаешь. А 2000 тыщи на еду так что живу не плохо но дома намного лучше я вас обожаю пишите письма.""

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)