Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Елена Исаченкова написал(а):

Сбербанк банкомат на територии.

Просто замечательно! Потому что у моего карточка сбер. банка. Думаю, если нет там банкомата, то служить моему сыну голодранцем))))) Карту ВТБ не активировали (потерял во всей суматохе пин код) Будем уже после армии с нее деньги снимать))))

0

552

Фотки посмотри, где они жить будут.

Тоже смотрела..... Прям ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!

0

553

Так..... Что-то я уже повторяюсь))))) Дописалась и дочиталась сегодня)))))

0

554

Привет Всем! хочу общаться, не знаю с чего начать!!!!!!!! Прочла, все сообщения, мнения разные по поводу части, и мальчишки многие довольны. Сегодня мой солдат 5 мес. как служит. Часть очень выглядит классно, розы цветут, деревья побелены, камушки вокруг деревьев тоже мальчишки стараются красят в белый цвет. Чистота и порядок!!!!!!!!! И ребёнок мой меня успокаивает, мама  ты не переживай за меня у меня всё хорошо,зато когда с армии прийду мести хорошо могу, дрова рубить могу, и деревья белить буду.Профессией меня армия обеспечила. Он от армии чего-то другого ждал, а прийдёт дворником! Что ваши мальчишки говорят?????????????
http://s1.uploads.ru/iL9NO.jpg[/img]
http://s1.uploads.ru/S8HO9.jpg

+1

555

Я у своего на присяге забрала. Две недели назад выслала в Ковров. Сегодня ходил, а конверта нет. Что делать - не знаю.... Утешает одно. У него Сбербанк есть. Agony успокаивала пол дня. Рассказала информацию обо всём. Вот почему я такая знающая.

0

556

к банкомату без сопровождения офицера ходить не желательно,если попадутся будет косяк у дежурных по КПП...ну все тонкости и прелести службы ребята узнают на месте

Отредактировано Gaechka (18.10.2012 22:29)

0

557

Что делать - не знаю...

Может тебе в ВТБ-банк сходить? Объяснить ситуацию.... Что-нибудь посоветуют.....

0

558

Я уже подумала об эом. Номер я списала, перед отправлением.

0

559

МамЛёна написал(а):

Сегодня мой солдат 5 мес. как служит. Часть очень выглядит классно, розы цветут, деревья побелены, камушки вокруг деревьев тоже мальчишки стараются красят в белый цвет. Чистота и порядок!!!!!!!!! И ребёнок мой меня успокаивает, мама  ты не переживай за меня у меня всё хорошо,зато когда с армии прийду мести хорошо могу, дрова рубить могу, и деревья белить буду.Профессией меня армия обеспечила. Он от армии чего-то другого ждал, а прийдёт дворником! Что ваши мальчишки говорят?????????????

Вы наверно в учебке не были?)

0

560

Gaechka написал(а):

к банкомату без сопровождения офицера ходить не желательно

Главное, что он там есть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)