Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Татьяна-52 написал(а):

Были мы с Вами на разных веточках, а теперь вот на одной встретились)))

Мне приятно будет общаться с вами. Давай на ты?

0

522

Svetik написал(а):

Вот здесь я выкладывала несколько фоток в/ч 20634 Северная Осетия-Алания посмотри.

Эти отки когда то меня успокоили. Когда мне сын рассказывал что едет на кавказ и как там все замечательно, я ему отвечала да сынок, я уже видела эти условия

0

523

Натаsснa написал(а):

Эти отки когда то меня успокоили.

Наташ,  но ведь действительно там условия гораздо лучше чем во многих других частях. А служба везде есть служба. Мне вот сын до сих пор говорит что не жалеет что туда попал.

0

524

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Кажись, мы завтра к вам!! :flag:
Вижу здесь знакомые лица-приятно!

+1

525

Елена Исаченкова
вы же после учебки,значит сразу по кубрикам)

0

526

Svetik написал(а):

Наташ,  но ведь действительно там условия гораздо лучше чем во многих других частях. А служба везде есть служба. Мне вот сын до сих пор говорит что не жалеет что туда попал.

Мой тоже рад. Ему все нравится, после учебки не мог нарадоваться что условия человеческие

0

527

vetkaS написал(а):

Кажись, мы завтра к вам!! :flag:
Вижу здесь знакомые лица-приятно!

Присоединяйтесь к нашей уютной компании!) :flag:

0

528

еле перечитала всё ))) новеньким всем привет)

0

529

Еленко
Спасибо С удовольствием. Едем в часть 20634. Надеюсь,после прибытия планы не изменятся. 8-)

+1

530

Gaechka
Ириш, как маленькая? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)