Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Сегодня я виновата. Нервы...

0

502

Натаsснa написал(а):

Ой тут опять такая гулянка !!!

Иногда можно! ;) а лучше Почаще)))

0

503

Елена Исаченкова написал(а):

ни у одной тебя нервы!!! Все хорошо будет. раз у нас такая дружная веточка и детки у нас дружат. так что не переживай!!!!

0

504

Нервы...

Всё будет Отлично!

0

505

Я знаю. Но ... Интересует вопрос. Дети приедут во Владикавказ. Дальше... Карантин, распределение, остаёмся на месте... Вопросов куча...

0

506

Леночка, у нас тут нет виноватых, просто есть повод отметить прибытие сослуживцев и отпраздновать 300 дней службы . А нервы они у всех..... Не переживай все будет хорошо!!!

0

507

Спасибо на добром слове.

0

508

Вопросов куча...

По возможности ответим на все!)

0

509

Дальше...

дальше будет распределение . либо оставят в части,могут отправить в портал. Еще могут на какое то время вывезти на полигон в Тарское.( это если прибудет много бойцов и их временно некуда будет размещать.)

0

510

Я знаю. Но ... Интересует вопрос. Дети приедут во Владикавказ. Дальше... Карантин, распределение, остаёмся на месте... Вопросов куча...

все будет, останетесь в части, а вот по кубрикам могут и перекинуть, нас сначало с сыном Еленко поселили, потом раскидали, но были на одном этаже. Это не страшно, все равно все вместе будут
А Светик уже и про ученья рассказала, если будут)))

Отредактировано Натаsснa (18.10.2012 20:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)