надеюсь, что завтра увидимся и пообщаемся!
До завтра, Эльчик)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
надеюсь, что завтра увидимся и пообщаемся!
До завтра, Эльчик)
Я еще не дошла до туда,
Я тоже до ковровской ветки не дошла, все за вами угнаться не могу! Вот уже и взвод собрали, круто!
Светланчик, хочу сказать Огромное Спасибо, за то, что ты нас тогда поддерживала!!!!!!!!!!!!
И я тоже, это такая бесценная поддержка!
У меня кончился коньяк.... пока милый в комнате зависает, я быстренько сгоняю ещё))) не расходитесь , девочки.
У меня кончился коньяк.... пока милый в комнате зависает, я быстренько сгоняю ещё))) не расходитесь , девочки.
Ленок я с удовольствием составлю тебе компанию, стресс сниму после работы
Девчонки, не знаю как у Вас, но я поняла одну простую истину, чем взрослее сыновья, тем любишь их сильнее...И любовь эта настолько сильная и могучая, что готова мир перевернуть, забыть все обиды и дальше жить, лишь бы у них всё было хорошо..и чувствуешь, что ты становишься сильнее морально, так как хочется тебе самой быть ангелом хранителем. Живу ради них, дышу с ними, хочу просыпаться и засыпать, зная, что есть дети, которые сами по себе и есть счастье.
Элька, +++++++++++++++++++
Огромное Спасибо, за то, что ты нас тогда поддерживала!!!!!!!!!!!!
Да не за что.Главное .чтобы у мальчишек ТАМ все было хорошо,тогда и мамины нервы будут в порядке. Мне вот даже не верится .что сын уже 3 месяца дома,они пролетели мгновенно, а вот 3 месяца службы тянулись как будто вечность.
А на счет выпить за закрытую клешню я ж всегда только ЗА
[взломанный сайт]
Я уже тут, мои Дорогие девочки!))
Ой, а половину я уже знаю. Остальные добрый вечер!
Да не за что.Главное .чтобы у мальчишек ТАМ все было хорошо,тогда и мамины нервы будут в порядке. Мне вот даже не верится .что сын уже 3 месяца дома,они пролетели мгновенно, а вот 3 месяца службы тянулись как будто вечность.
А на счет выпить за закрытую клешню я ж всегда только ЗА
Ой тут опять такая гулянка !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)