Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Элька написал(а):

надеюсь, что завтра увидимся и пообщаемся!

До завтра, Эльчик)

0

492

Натаsснa написал(а):

Я еще не дошла до туда,

Я тоже до ковровской ветки не дошла, все за вами угнаться не могу! Вот уже и взвод собрали, круто!

Еленко написал(а):

Светланчик, хочу сказать Огромное Спасибо, за то, что ты нас тогда поддерживала!!!!!!!!!!!!

И я тоже, это такая бесценная поддержка!

+2

493

У меня кончился коньяк.... пока милый в комнате зависает, я быстренько сгоняю ещё))) не расходитесь , девочки.

0

494

Еленко написал(а):

У меня кончился коньяк.... пока милый в комнате зависает, я быстренько сгоняю ещё))) не расходитесь , девочки.

Ленок я с удовольствием составлю тебе компанию, стресс сниму после работы

+1

495

Элька написал(а):

Девчонки, не знаю как у Вас, но я поняла одну простую истину, чем взрослее сыновья, тем любишь их сильнее...И любовь эта настолько сильная и могучая, что готова мир перевернуть, забыть все обиды и дальше жить, лишь бы у них всё было хорошо..и чувствуешь, что ты становишься сильнее морально, так как хочется тебе самой быть ангелом хранителем. Живу ради них, дышу с ними, хочу просыпаться и засыпать, зная, что есть дети, которые сами по себе и есть счастье.

Элька, +++++++++++++++++++

0

496

Еленко написал(а):

Огромное Спасибо, за то, что ты нас тогда поддерживала!!!!!!!!!!!!

Да не за что.Главное .чтобы  у мальчишек ТАМ все было хорошо,тогда и мамины нервы будут в порядке. Мне вот даже не верится .что сын уже 3 месяца дома,они пролетели мгновенно, а вот 3 месяца службы тянулись как будто вечность. 
А на счет выпить за закрытую клешню я ж всегда только ЗА
[взломанный сайт]

0

497

Еленко написал(а):

Елена Исаченкова
Я очень рада приветствовать тебя на этой веточке!!!!!!!!!! Наливать?)

http://s1.uploads.ru/t/ixSof.jpg

+1

498

Я  уже тут, мои Дорогие девочки!))

0

499

Ой, а половину я уже знаю. Остальные добрый вечер!

0

500

Svetik написал(а):

Да не за что.Главное .чтобы  у мальчишек ТАМ все было хорошо,тогда и мамины нервы будут в порядке. Мне вот даже не верится .что сын уже 3 месяца дома,они пролетели мгновенно, а вот 3 месяца службы тянулись как будто вечность. 
А на счет выпить за закрытую клешню я ж всегда только ЗА

Ой тут опять такая гулянка !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)