Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Svetik
Светланчик, хочу сказать Огромное Спасибо, за то, что ты нас тогда поддерживала!!!!!!!!!!!!

+2

482

Ой да ладно, на таких матерях как мы пол страны держаться. Ведь  косить от армии не пошли, вон каких сынов вырастили! Мы бы и в бой пошли, в нас ведь сколько силы.

Отредактировано Элька (18.10.2012 20:12)

0

483

Прочитала сейчас в интернете
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом   :D

+1

484

Натаsснa написал(а):

Ленок что отмечаешь???

Наталёк, ну так я ещё и на ковровской веточке сижу сегодня) отмечаю все распределения))))

0

485

Еленко написал(а):

Наталёк, ну так я ещё и на ковровской веточке сижу сегодня) отмечаю все распределения))))

Я еще не дошла до туда, только приперлась с хоккея

0

486

Элька написал(а):

Ой да ладно, на таких матерях как мы пол страны держаться. Ведь  косить от армии не пошли, вон каких сынов вырастили! Мы бы и в бой пошли, в нас ведь сколько силы.

:cool:

0

487

АленкаА написал(а):

или от 10000

От 10000.но выплачивали частями.Не за один раз.

Отредактировано Svetik (18.10.2012 20:21)

0

488

Вот..вот и я всегда говорю: в горящую избу войдем, коня на скаку остановим. А главное при этом мы же ещё и женщины: красивые и чертовски привлекательные. Красота спасет мир, не зря же Достоевский так сказал. Знал, он знал.......

0

489

Девчонки всем пока, крепко обнимаю, надеюсь, что завтра увидимся и пообщаемся!

0

490

Элька написал(а):

красивые и чертовски привлекательные

Это точно про нас!!!!)) :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)