иди служи вместе с ним.Я говорю если бы разрешили я бы все бросили и бегом побежала.
А из нас , девчат, отличный взвод бы получился!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
иди служи вместе с ним.Я говорю если бы разрешили я бы все бросили и бегом побежала.
Многие задавались вопросом, зачем солдаты и моряки делают себе татуировки? - Некоторые психологи считают, что желание военных делать татуировки является инстинктом самосохранения – многие верят, что армейская татуировка как своеобразный тотем сможет защитить своего носителя в бою и придать ему определенные качества – смелость, бесстрашие, неуязвимость. (История, которую мы должны знать).
Добрый вечер всем!
Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает.....
Девочки по поводу увольнения раньше срока сильно не надейтесь,нашим тоже обещали ,но уволили день в день. Так что главное чтобы не задержали. По поводу выплат д.д. нашим в части последние месяцы начисляли тоже по 2тыс,после увольнения в запас перечислили на карту. Может и вашим ребятам так сделают.
Посуда летает периодически, на другой постели тоже сплю регулярно, иногда думаю как он меня вообще терпит. Но я вот такая, не могу жить спокойно, если не знаю на все 100, что у сыночков всё хорошо.
[взломанный сайт] да представляю себе это взвод.Офицеры через неделю бы сбежали. все таки мы сумашедшие матери
,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен.
Выпьем за Закрытую клешню[взломанный сайт]
Добрый вечер всем!
Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает.....
Девочки по поводу увольнения раньше срока сильно не надейтесь,нашим тоже обещали ,но уволили день в день. Так что главное чтобы не задержали. По поводу выплат д.д. нашим в части последние месяцы начисляли тоже по 2тыс,после увольнения в запас перечислили на карту. Может и вашим ребятам так сделают.
А дембельские от 2000 тысяч перечислили или от 10000
Да и фиг с этим деньгами. Лишь бы живые и здоровые были. Не в деньгах счастье, а в детях.
Да и фиг с этим деньгами. Лишь бы живые и здоровые были.
+++++++++++++++++++++
Наташа, Элька, Аленка, я тоже поздравляю вас с датками! И спасибо вам всем за поздравления, вот жизнь пошла - сплошные праздники!
А мой сынуля вчера меня так обрадовал - позвонил поздравить с ДР, уже поздно вечером. Телефоны то им не дают, так попросил у командира! Я прям до слёз расстрогалась. Насчет скорпионов - у них там есть у кого-то хорошая машинка, а мой художник, рисует всем желающим. Они наверно, необязательно такие здоровенные, ведь можно и маленького нарисовать.
Элька, насчет посылок - мой когда был в Тарском, долго не мог получить. Потом попросил командира и когда вышла оказия, ребят на почту свозили за посылками. Я как-то звонила на эту почту, они сказали, что должны держать месяц, а потом обратно отсылать.
Елена Исаченкова, добро пожаловать! Не переживай, все у сынули будет хорошо!
Приветик мои хорошие!!! Ленок что отмечаешь???
Звонил мой партизан, просил, чтоб не обижалась, занят сильно говорит. Про д/д в 2 000 сказал, что ошибка потом переведут еще 8. Но что то верится с трудом!!!!
Девчонки всем приятного вечера и спокойствия. Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)