Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

АленкаА написал(а):

иди служи вместе с ним.Я говорю если бы разрешили я бы все бросили и бегом побежала.

А из нас , девчат, отличный взвод бы получился!!!!!!!!! :)

0

472

Элька написал(а):

Многие задавались вопросом, зачем солдаты и моряки делают себе татуировки? -  Некоторые психологи считают, что желание военных делать татуировки является инстинктом самосохранения – многие верят, что армейская татуировка как своеобразный тотем сможет защитить своего носителя в бою и придать ему определенные качества – смелость, бесстрашие, неуязвимость. (История, которую мы должны знать).

Добрый вечер всем!
Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку  лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает.....
Девочки по поводу увольнения раньше срока сильно не надейтесь,нашим тоже обещали ,но уволили день в день. Так что главное чтобы не задержали. По поводу выплат д.д. нашим в части  последние месяцы начисляли тоже по 2тыс,после увольнения в запас перечислили на карту. Может и вашим ребятам так сделают.

+1

473

Посуда летает периодически, на другой постели тоже сплю регулярно, иногда думаю как он меня вообще терпит. Но я вот такая, не могу жить спокойно, если не знаю на все 100, что у сыночков всё хорошо.

0

474

Еленко написал(а):

А из нас , девчат, отличный взвод бы получился!!!!!!!!!

[взломанный сайт] да представляю себе это взвод.Офицеры через неделю бы сбежали. все таки мы сумашедшие матери

0

475

Svetik написал(а):

,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен.

Выпьем за Закрытую клешню[взломанный сайт]

+5

476

Svetik написал(а):

Добрый вечер всем!
Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку  лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает.....
Девочки по поводу увольнения раньше срока сильно не надейтесь,нашим тоже обещали ,но уволили день в день. Так что главное чтобы не задержали. По поводу выплат д.д. нашим в части  последние месяцы начисляли тоже по 2тыс,после увольнения в запас перечислили на карту. Может и вашим ребятам так сделают.

А дембельские от 2000 тысяч перечислили или от 10000

0

477

Да и фиг с этим деньгами. Лишь бы живые и здоровые были. Не в деньгах счастье, а в детях.

+1

478

Элька написал(а):

Да и фиг с этим деньгами. Лишь бы живые и здоровые были.

+++++++++++++++++++++

0

479

Наташа, Элька, Аленка, я тоже поздравляю вас с датками! И спасибо вам всем за поздравления, вот жизнь пошла - сплошные праздники!
А мой сынуля вчера меня так обрадовал - позвонил поздравить с ДР, уже поздно вечером. Телефоны то им не дают, так попросил у командира! Я прям до слёз расстрогалась. Насчет скорпионов - у них там есть у кого-то хорошая машинка, а мой художник, рисует всем желающим. Они наверно, необязательно такие здоровенные, ведь можно и маленького нарисовать.
Элька, насчет посылок - мой когда был в Тарском, долго не мог получить. Потом попросил командира и когда вышла оказия, ребят на почту свозили за посылками. Я как-то звонила на эту почту, они сказали, что должны держать месяц, а потом обратно отсылать.
Елена Исаченкова, добро пожаловать! Не переживай, все у сынули будет хорошо!

+2

480

Приветик мои хорошие!!! Ленок что отмечаешь???
Звонил мой партизан, просил, чтоб не обижалась, занят сильно говорит. Про д/д в 2 000 сказал, что ошибка потом переведут еще 8. Но что то верится с трудом!!!!
Девчонки всем приятного вечера и  спокойствия. Все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)