Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Еленко написал(а):

Признаюсь честно, однажды во время скандала , побила посуду и кафель на кухне (этой же посудой)...

Наверно сразу разрядила обстановку и легче стало.[взломанный сайт]

0

462

Да и вообще мысли такие, :-Да лучше бы сама вместо него служить пошла

+1

463

Елена Исаченкова [взломанный сайт].Добро пожаловать!

0

464

АленкаА написал(а):

Наверно сразу разрядила обстановку и легче стало.[взломанный сайт]

О Даааа))))

0

465

По поводу посылок могу сказать следующее, что мы отправили уже три: в июле, августе и сентябре, ни одной посылки он не получил. Так как в части его практически не было. До последнего времени они лежали на почте, сейчас не знаю. Так как сына в части нет и будет только к декабрю. Письма идут дней десять.

0

466

Еленко написал(а):

побила посуду и кафель на кухне

Ленчик, не доводит больше после этого? :crazy:

0

467

Конечно, так как только родили их и сразу поняли, что наши сердца тихо и незаметно перешли жить к сыночкам. И сердца наши живут отдельно от нас с ними.

+1

468

Еленко написал(а):

Да и вообще мысли такие, :-Да лучше бы сама вместо него служить пошла

Не тебя одну такие мысли посещают.Мой отец всегда мне говорит иди служи вместе с ним.Я говорю если бы разрешили я бы все бросили и бегом побежала.

0

469

Валентина15 написал(а):

Ленчик, не доводит больше после этого? :crazy:

Старается не доводить :D

0

470

Я второго рожала через кесарево сечение. И часа через четыре после операции говорю врачу мне надо бы домой поскорее, он на меня как на дуру посмотрел, и говорит мне Вам три дня вставать нельзя, Вы что с ума сошли. А я ему в ответ - слёзы лью и говорю у меня же дома старший сынок, как он без меня. Благодаря этому быстро отошла, так домой хотелось к сыну вместе с маленьким.

Отредактировано Элька (18.10.2012 20:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)