Ведь главное во всём и во все времена надо оставаться человеком, не предать, не украсть, дать руку в трудную минуту.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Ведь главное во всём и во все времена надо оставаться человеком, не предать, не украсть, дать руку в трудную минуту.
Девчонки, а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.
Наверное это нервы.......
Девочки, а как посылки тут у Вас, вовремя приходят? До Ульяновска неделю шли. На другом форуме я читала, что с июля посылка на почте лежит и её никто не забирает.
Посылка от нас дней 10 идет но еще не всегда есть время сходит ее получить.Мой последнюю посылку только через неделю после её прибытия получил.То времени нет.Время появилось, а приходишь почта закрыта.
а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.
Наверное это нервы.......
Эль, наверно мы все через это проходим.. Ну пусть наши мужья немного потерпят)
А мой недавно посылку за 6 дней получил, похоже это рекорд.
Признаюсь честно, однажды во время скандала , побила посуду и кафель на кухне (этой же посудой)...
Девчонки, а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.
Элька мы главное друг-друга понимаем.Мужчины они как инопланетяне, никогда не поймешь что у них в голове.Просто мы все на взводе, и каждое слово сказаное как-то не так повергает в уныние и слезы.А мужчины они ведут себя спокойнее.Мой всегда мне говорит ты понекёрша, все у него нормально.А у меня такое чуство как будто сердце вынули, вместе с сыном.Ни дышать ни жить ни думать нормально не могу, постоянно думаю о нем и днем и ночью.
Отредактировано АленкаА (18.10.2012 19:47)
Мужчины они как инопланетяни, никогда не поймешь что у них в голове.
А у меня такое чуство как будто сердце вынули, вместе с сыном.Ни дышать ни жить ни думать нормально не могу, постоянно думаю о нем и днем и ночью.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я так могу до бесконечности плюсики ставить. Алён, права на все сто!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)