Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Элька написал(а):

Ведь главное во всём и во все времена надо оставаться человеком, не предать, не украсть, дать руку в трудную минуту.

:cool:

0

452

Девчонки, а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.

0

453

Наверное это нервы.......

0

454

Валентина15 написал(а):

Девочки, а как посылки  тут у Вас, вовремя приходят? До Ульяновска неделю шли. На другом форуме я читала, что с июля посылка на почте лежит и её никто не забирает.

Посылка от нас дней 10 идет но еще не всегда есть время сходит ее получить.Мой последнюю посылку только через неделю после её прибытия получил.То времени нет.Время появилось, а приходишь почта закрыта.

0

455

Элька написал(а):

а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.

Элька написал(а):

Наверное это нервы.......

Эль, наверно мы все через это проходим.. Ну пусть наши мужья немного потерпят)

0

456

А мой недавно посылку за 6 дней получил, похоже это рекорд.

0

457

Признаюсь честно, однажды во время скандала , побила посуду и кафель на кухне (этой же посудой)...

0

458

Элька написал(а):

Девчонки, а я ведь в последнее время часто с мужем ругаюсь, и здесь с Вами спасаю себя от одиночества.

Элька  мы главное друг-друга понимаем.Мужчины они как инопланетяне, никогда не поймешь что у них в голове.Просто мы все на взводе, и каждое слово сказаное как-то не так повергает в уныние и слезы.А мужчины они ведут себя спокойнее.Мой всегда мне говорит ты понекёрша, все у него нормально.А у меня такое чуство как будто сердце вынули, вместе с сыном.Ни дышать ни жить ни думать нормально не могу, постоянно думаю о нем и днем и ночью.

Отредактировано АленкаА (18.10.2012 19:47)

+2

459

АленкаА написал(а):

Мужчины они как инопланетяни, никогда не поймешь что у них в голове.

:cool:  :cool:  :cool:

0

460

АленкаА написал(а):

А у меня такое чуство как будто сердце вынули, вместе с сыном.Ни дышать ни жить ни думать нормально не могу, постоянно думаю о нем и днем и ночью.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я так могу до бесконечности плюсики ставить. Алён, права на все сто!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)