Еленко, приедем, а дальше кудато еще закинут?
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44218.10.2012 19:16
Девчонки, не знаю мой сынуля ничего не писал про то, что уже списки огласили. За то, когда звонила в часть сказали, что действительно отпустят всех в срок. Я стала пояснять, что мы мол в декабре хотим приехать и сразу забрать его. Так нам так и ответили, что мол отпустят день в день. Но заранее нужно будет позвонить.
Поделиться44318.10.2012 19:22
Еленко, приедем, а дальше кудато еще закинут?
Закинут в нашу часть. Не переживай Лен, там всё спокойно!
Поделиться44418.10.2012 19:23
Девчонки, не знаю как у Вас, но я поняла одну простую истину, чем взрослее сыновья, тем любишь их сильнее...И любовь эта настолько сильная и могучая, что готова мир перевернуть, забыть все обиды и дальше жить, лишь бы у них всё было хорошо..и чувствуешь, что ты становишься сильнее морально, так как хочется тебе самой быть ангелом хранителем. Живу ради них, дышу с ними, хочу просыпаться и засыпать, зная, что есть дети, которые сами по себе и есть счастье.
Поделиться44518.10.2012 19:24
Мой сказал, как 50 останется, ему последнюю посылку отправить.
Девочки, а как посылки тут у Вас, вовремя приходят? До Ульяновска неделю шли. На другом форуме я читала, что с июля посылка на почте лежит и её никто не забирает.
Поделиться44618.10.2012 19:25
Елена Исаченкова
Я очень рада приветствовать тебя на этой веточке!!!!!!!!!! Наливать?)
Поделиться44718.10.2012 19:27
Девочки, а как посылки тут у Вас, вовремя приходят?
Две недели посылочка шла от нас, Валюш.
Поделиться44818.10.2012 19:27
Девчонки, не знаю мой сынуля ничего не писал про то, что уже списки огласили. За то, когда звонила в часть сказали, что действительно отпустят всех в срок. Я стала пояснять, что мы мол в декабре хотим приехать и сразу забрать его. Так нам так и ответили, что мол отпустят день в день. Но заранее нужно будет позвонить.
Мой рассказывал что не всегда получается день в день.На той недели 2 мальчика должны были демобилизоваться однако не было комбата документы не кому было подписать и они ещё 3 дня сидели
Поделиться44918.10.2012 19:30
Конечно каждая из нас, которая посещает этот сайт, знает, что Кавказ всегда был для России больным местом. И каждая из нас знает, что и она и её сын выдержит эти испытания, и что они достойно пройдут эту нелегкую школу жизни. И взгляды наших мальчиков на жизнь изменяться и что у них уже появились другие ценности. Ведь главное во всём и во все времена надо оставаться человеком, не предать, не украсть, дать руку в трудную минуту. Девчонки ведь только хорошее и доброе объединяет и делает нас сильными.
Поделиться45018.10.2012 19:30
.На той недели 2 мальчика должны были демобилизоваться однако не было комбата документы не кому было подписать и они ещё 3 дня сидели
Тогда в штабе заморочки были небольшие, а на днях ребят отправляли на 5 дней раньше положенного)