Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Еленко, приедем, а дальше кудато еще закинут?

0

442

Девчонки, не знаю мой сынуля ничего не писал про то, что уже списки огласили. За то, когда звонила в часть сказали, что действительно отпустят всех в срок. Я стала пояснять, что мы мол в декабре хотим приехать и сразу забрать его. Так нам так и ответили, что мол отпустят день в день. Но заранее нужно будет позвонить.

0

443

Елена Исаченкова написал(а):

Еленко, приедем, а дальше кудато еще закинут?

Закинут в нашу часть. Не переживай Лен, там всё спокойно!

0

444

Девчонки, не знаю как у Вас, но я поняла одну простую истину, чем взрослее сыновья, тем любишь их сильнее...И любовь эта настолько сильная и могучая, что готова мир перевернуть, забыть все обиды и дальше жить, лишь бы у них всё было хорошо..и чувствуешь, что ты становишься сильнее морально, так как хочется тебе самой быть ангелом хранителем. Живу ради них, дышу с ними, хочу просыпаться и засыпать, зная, что есть дети, которые сами по себе и есть счастье.

+4

445

Любомира написал(а):

Мой сказал, как 50 останется, ему последнюю посылку отправить.

Девочки, а как посылки  тут у Вас, вовремя приходят? До Ульяновска неделю шли. На другом форуме я читала, что с июля посылка на почте лежит и её никто не забирает. :dontknow:

0

446

Елена Исаченкова
Я очень рада приветствовать тебя на этой веточке!!!!!!!!!! Наливать?)

0

447

Валентина15 написал(а):

Девочки, а как посылки  тут у Вас, вовремя приходят?

Две недели посылочка шла от нас, Валюш.

0

448

Элька написал(а):

Девчонки, не знаю мой сынуля ничего не писал про то, что уже списки огласили. За то, когда звонила в часть сказали, что действительно отпустят всех в срок. Я стала пояснять, что мы мол в декабре хотим приехать и сразу забрать его. Так нам так и ответили, что мол отпустят день в день. Но заранее нужно будет позвонить.

Мой рассказывал что не всегда получается день в день.На той недели 2 мальчика должны были демобилизоваться однако не было комбата документы не кому было подписать и они ещё 3 дня сидели

0

449

Конечно каждая из нас, которая посещает этот сайт, знает, что Кавказ всегда был для России больным местом. И каждая из нас  знает, что и она и её сын выдержит эти испытания, и что они достойно пройдут эту нелегкую школу жизни. И взгляды наших мальчиков на жизнь изменяться и что у них уже появились другие ценности. Ведь главное во всём и во все времена надо оставаться человеком, не предать, не украсть, дать руку в трудную минуту. Девчонки ведь только хорошее и доброе объединяет и делает нас сильными.

+5

450

АленкаА написал(а):

.На той недели 2 мальчика должны были демобилизоваться однако не было комбата документы не кому было подписать и они ещё 3 дня сидели

Тогда в штабе заморочки были небольшие, а на днях ребят отправляли на 5 дней раньше положенного)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)