Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Элька написал(а):

А сын - Водолей. Милый мой хороший ВОДОЛЕЙЧИК.

А мой сынуля Скорпион, милый такой скорпиончик ;) 8 ноября ему исполнится 20 лет)

+1

422

Еленко написал(а):

А мой сынуля Скорпион

А у меня сынуля Козерог! 1 января ему 19 лет исполнится. Совсем "сопля")))))) Зато, Лен, скорпион Я))))))

+1

423

Еленко написал(а):

8 ноября ему исполнится 20 лет)

А моему Стрельцу 21 декабря будет тоже 20 лет

+1

424

Валентина15 написал(а):

А моему Стрельцу 21 декабря будет тоже 20 лет

Вообще, мы Стрельцы клёвые :crazy:  :D  :cool: я сейчас немного пью)) вы не обращайте сильно внимание на то, что я писать буду, если что)))

Отредактировано Еленко (18.10.2012 17:57)

0

425

Девочки, сейчас сын звонил. Сказал, что приедут завтра в 6 утра. Так что встречайте свою смену)))))) :flag:

+2

426

Татьяна-52 написал(а):

Так что встречайте свою смену)))))) :flag:

Ждут мальчики наши, ждут :) Вот конвейер то .. Дай Бог им всем Спокойной службы!

+2

427

Еленко написал(а):

Дай Бог им всем Спокойной службы!

Спасибо, Лен.... А вашим ребятам скорейшего возвращения домой!

+1

428

Татьяна-52 написал(а):

А вашим ребятам скорейшего возвращения домой!

Спасибо , моя хорошая! Наши уедут, ваши Деловые ходить будут))) эх как всё быстро там сейчас у мальчиков то))))

+1

429

Добрый вечер девочки!
У нас второй день такое оживление.Столько разных тем затронули, что и не знаешь, на что отвечать к какой теме присоединиться.Ещё раз хочеться всех мам успокоить ( тех у кого сыновья отправились служить в Спутник) все будет ХОРОШО,нужно только в это верить.Про тату я бы не хотела все таки, чтоб мой сын сделал тату.Но они уже взрослые и нашего разрешения спрашивать не будут.Надежда конечно умерает последней, что кто был на Кавказе-2012 отпустять на 10 дней раньше,но все же я думаю что это маловероятно.Они же уже огласили списки тех кто уйдет раньше.Тем у кого двое сыновей я очень сочуствую, за этот год я думала с ума сойду.А вам девочки придется это дважды проходить.Как же это тяжело.Элька спасибо за  очень хорошие стихи.
Девочки нам сегодня с сынулей осталось ровно 50 дней!Осталось еще немного и я обниму моего родного мальчика( хотя теперь правильно сказать молодого мужчину).[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (18.10.2012 18:20)

+2

430

А у меня мама Стрелец)) А я Весы,ох тяжело мне порой приходится из-за своего знака зодиака..))
У вас у всех ребятки маленькие такие еще, мой прямо старикан :crazyfun:

АленкаА написал(а):

Тем у кого двое сыновей я очень сочуствую, за этот год я думала с ума сойду.

вчера была на одном мероприятии, так там женщина сказала: "Ну как говорится,у меня нет детей,у меня есть 2 сына". Я, правда, не очень поняла шутку, но ради приличия хихикнула)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)