А сын - Водолей. Милый мой хороший ВОДОЛЕЙЧИК.
А мой сынуля Скорпион, милый такой скорпиончик 8 ноября ему исполнится 20 лет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
А сын - Водолей. Милый мой хороший ВОДОЛЕЙЧИК.
А мой сынуля Скорпион, милый такой скорпиончик 8 ноября ему исполнится 20 лет)
А мой сынуля Скорпион
А у меня сынуля Козерог! 1 января ему 19 лет исполнится. Совсем "сопля")))))) Зато, Лен, скорпион Я))))))
8 ноября ему исполнится 20 лет)
А моему Стрельцу 21 декабря будет тоже 20 лет
А моему Стрельцу 21 декабря будет тоже 20 лет
Вообще, мы Стрельцы клёвые я сейчас немного пью)) вы не обращайте сильно внимание на то, что я писать буду, если что)))
Отредактировано Еленко (18.10.2012 17:57)
Девочки, сейчас сын звонил. Сказал, что приедут завтра в 6 утра. Так что встречайте свою смену))))))
Так что встречайте свою смену))))))
Ждут мальчики наши, ждут Вот конвейер то .. Дай Бог им всем Спокойной службы!
Дай Бог им всем Спокойной службы!
Спасибо, Лен.... А вашим ребятам скорейшего возвращения домой!
А вашим ребятам скорейшего возвращения домой!
Спасибо , моя хорошая! Наши уедут, ваши Деловые ходить будут))) эх как всё быстро там сейчас у мальчиков то))))
Добрый вечер девочки!
У нас второй день такое оживление.Столько разных тем затронули, что и не знаешь, на что отвечать к какой теме присоединиться.Ещё раз хочеться всех мам успокоить ( тех у кого сыновья отправились служить в Спутник) все будет ХОРОШО,нужно только в это верить.Про тату я бы не хотела все таки, чтоб мой сын сделал тату.Но они уже взрослые и нашего разрешения спрашивать не будут.Надежда конечно умерает последней, что кто был на Кавказе-2012 отпустять на 10 дней раньше,но все же я думаю что это маловероятно.Они же уже огласили списки тех кто уйдет раньше.Тем у кого двое сыновей я очень сочуствую, за этот год я думала с ума сойду.А вам девочки придется это дважды проходить.Как же это тяжело.Элька спасибо за очень хорошие стихи.
Девочки нам сегодня с сынулей осталось ровно 50 дней!Осталось еще немного и я обниму моего родного мальчика( хотя теперь правильно сказать молодого мужчину).[взломанный сайт]
Отредактировано АленкаА (18.10.2012 18:20)
А у меня мама Стрелец)) А я Весы,ох тяжело мне порой приходится из-за своего знака зодиака..))
У вас у всех ребятки маленькие такие еще, мой прямо старикан
Тем у кого двое сыновей я очень сочуствую, за этот год я думала с ума сойду.
вчера была на одном мероприятии, так там женщина сказала: "Ну как говорится,у меня нет детей,у меня есть 2 сына". Я, правда, не очень поняла шутку, но ради приличия хихикнула)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)